Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хранение гос номеров автомобиля

Stanislav Ученик (117), закрыт 2 года назад
Больше года назад продал автомобиль, регистрация автомобиля была другого региона, в гибдд я предложил сдать номера на хранение но мне было предложено только оставить номера у себя (так как это не их регион и они не могут их принять) но в заявлении указали что я оставил их у себя на хранении, у меня вопрос если уже больше года прошло я могу их еще восстановить на новый автомобиль?
Лучший ответ
Сергей Куликов Профи (635) 2 года назад
Номера списывают, и забирают себе, даже если они из другого региона, в базе их нет, рандомные дадут, либо можно договориться и за деньги зарегистрировать точно такие-же
StanislavУченик (117) 2 года назад
в том то и дело они их не забрали сказали держать у себя я проверил в базе они есть еще висят на моем старом авто но числятся как не зарегистрированные
Остальные ответы
Vasiliy Polkin Высший разум (487390) 2 года назад
Нет.
И максимальный срок сохранения ГРЗ (1 год) - уже вышел.
И зарегить на своё имя авто на ГРЗ с кодом другого региона ( не региона Вашей прописки) - теперь нельзя.
в том то и дело они их не забрали сказали держать у себя я проверил в базе они есть еще висят на моем старом авто но числятся как не зарегистрированные

в любом гибдд можно поставить на учет даже если ты в этом регионе не проживаешь но номера выдадут с номером твоей региона прописки
и повторю они не у них хранились год а у меня дома
Vasiliy PolkinВысший разум (487390) 2 года назад
Не имеет значения ГДЕ они хранились !
Главное - прошёл год как на эти ГРЗ была прекращена регистрация (это и считается сроком сохранения).
И что из того , что можно зарегить авто в любом МРЭО ?
На своё имя эти ГРЗ с "чужим" кодом региона зарегить НЕ можете (код региона номера должен соответствовать региону прописки собственника !)
Отдельно продать ГРЗ (например в тот регион , чей на них код) - нельзя ! Только вместе с авто , которое на них зарегино ! А авто - НЕТ .
Так что эти номера просто "пропали" !
Вадим Искусственный Интеллект (145630) 2 года назад
с 01,01,2020 тебе не могли оставить на хранение номера с чужим регионом (не по твоей регистрации)
Похожие вопросы