Голосование за лучший ответ
Кошка
Гуру
(3416)
1 месяц назад
С ними бодатся бесполезно. Помню муж все оплатил, а так и начисляется меня. У них там зависли деньги, мол он ниче ее оплачивал и поэтому начисляется пеня...а с него списали деньги и есть выписка по транзакциям, что оплачено
Пробуйте через прокураиуру или суд.
FuunyName
Знаток
(406)
1 месяц назад
У них дебильная система, что после оплаты они оплату не видят и нужно квитанцию им принести. На работе бух должен был предупредить, что пришел запрос на изъятие ЗП.
Manera
Просветленный
(21172)
1 месяц назад
вам надо подать ходатайство на госуслугах. в разделе Штрафы, долги найдете форму Хочу вернуть излишне выплаченную сумму. надо приложить чеки и указать номер счета, с которого было списание. срок рассмотрения от 17 раб. дней.
Nolomolo
Гуру
(4964)
1 месяц назад
Сталкивался с подобным. Списали всё, что было на карте за якобы долги по коммуналке. Самое страшное, что от этого никто из граждан не застрахован.
Nikolay✓
Искусственный Интеллект
(386265)
1 месяц назад
Одна умная женщина у меня на работе зная что судебные приставы начнут списания денег в счёт долгов сняла свои все деньги с счета и заблокировала все карты пусть ищут с чего взыскивать если нет ничего. У меня соседи за стенкой живут 500000руб должны банку с 2003 года приставы найти не могут с чего списать карт у них нет счетов нет и этот долг в повисшем состоянии.
Nb,bkjdf
Мыслитель
(8978)
1 месяц назад
если был долг и вы его УЖЕ погасили, один алгоритм действий, если был судебный приказ, нужно было его отменить вовремя, а если вы изначально ничего не должны, то иск в суд.