Top.Mail.Ru
Ответы

Если есть проблема и начинается физ-ра, то это окажет какое-то воздействие или можно не так волноваться?

Из заболеваний есть только небольшой сколиоз, который меня даже и не беспокоит. В прошлом были спорт.секции, танцы(в общей сложности 9-10 лет). Прошлой зимой было не сильное падение на него(колено), поболело меньше, чем 5 дней.
После катания на самокате(в конце прошлого лета) у меня начало болеть правое колено. И после этого у меня началась проблема с этим же коленом.
Раньше болело во время ходьбы,бега и во время лестницы, Но сейчас не болит при этом. Вдобавок, когда я ходила на репетиций танцев(для последнего звонка) тоже болело, также во время броска мяча в кольцо или вообще при выполнении упражнения бабочка. Но при этом во время обычных движений не беспокоит, таких как сгибание и разгибание, некоторое время прибаливало при нажатии на него. В последнее время боль появляется, Только в покое, нигде не более(т.е стою, лежу или может что-то делаю, например, иду). Заболит на неск.минуток, а потом потихоньку проходит. Также боль затихает на месяц, но потом снова возращается.
Боль неопределённого характера, раньше могло болеть всё колено, то с внешней стороны, то снизу под чашечкой или над ней. То сейчас преобладает с внутренней стороны Где-то в районе боковой(коллатеральной) внутренней связки. Так и просто с внутренней стороны или вообще чуть выше этого. Только нет понятия какой вид боли, ну точно не режет да и не пульсирует, так и не колит, да и не резко возникает, Спонтанно может даже, Может поныть или все-таки попульсировать немного, не знаю даже. Никаких видимых изменений нет.
К врачу ходила раза 3 уже, пока ничего ясного нет, на этой неделе снова пойду только к другому. А заключение будет на следующей неделе, что у меня и чего делать буду. А физра уже начнётся на этой неделе, есть вариант также сходить в университетскую больницу, можно взять освобождение на время.

По дате
По рейтингу
Оракул

Вот и плохо, что сколиоз вас не беспокоит. А организм уже начал беспокоиться, так как из-за сколиоза идёт смещение архитектоники скелета, тазового кольца, соответственно и смещаются суставные поверхности коленного сустава с одной стороны. Отсюда и боли. Если будете продолжать игнорировать проблему, с годами разовьётся артроз коленного, а потом и тазобедренного сустава, тогда наплачитесь, только будет поздно. К мануальному терапевту, делать массажи, ЛФК, плавать, обеспечить мышечный корсет. Может придётся и ортопедические стельки делать.