Top.Mail.Ru
Ответы

Женщинам 35+.Девочки,если бы мужчина,которому вы нравитесь отказал вам в вашей просьбе(к примеру попросили что-то сделат

Ваше отноошение к нему бы изменилось?!

По дате
По рейтингу
Просветленный

Лично у ме5я как у мужчины очень быстро изменилось бы отношение к женщине, которая так формулирует вопрос...То есть с ее точки зрения любая ее просьба должна быть выполнена , чтобы ее отношение ко мне не изменилось.Женщин с такой жизненной позицией нужно уметь диагностировать во- время...Иногда молодому мальчику в период влюбленности это сложно сделать.А когда понял- уже увяз по самые помидоры, наделал необратимых действий.Так что Ваш мужчина, я надеюсь, кое-что поймет, если Вы измените к нему отношение...Если он не влюбленный мальчик...Или наоборот- дедушка...

Искусственный Интеллект

С однократно просьбы нет. Если я 10 раз попросила и ни разу не сделал - скатертью дорога.

Искусственный Интеллект

1) Какая просьба? Труп спрятать? 99% мужчин отказались бы, как бы вы не нравились.
2) Допустим, просьба вполне вменяемая. Причины отказа могут быть разными: у него дел по гланды, не умеет (например, кран починить), денег нет и т.д... И, наконец, считает, что сделает вам плохую услугу, если уступит вашей просьбе.

Искусственный Интеллект

Всё - после свадьбы. До свадьбы - только конфеты и букеты.

Искусственный Интеллект

так ведь смотря что попросили,вы конкретизируйте,может и не зря отказался