Язык при разговоре мешает /переваливается на бок / шипилявит окончания в словах. Инсульт или тревожное расстройство?
Всем привет. Мне 25 лет. Утром проснулся, начал разговаривать с сестрой и почувствовал, что мой язык как будто меня не слушается. Ощущение было такое, как-будто язык переваливается набок или куда то в лево при разговоре. Какие-то слова были нормальные, а у каких-то действительно проглатывались окончания. Сестра не заметила этого, но а я при разговоре чувствовал действительный дискомфорт. Через час все прошло, но я так и не понял, что это было. В интернете, чтобы понять что это было, при подобных ситуациях добавляют симптоматику которой у меня не было. Думал микроинсульт, но руки ноги двигались и не немели, улыбка была симметричная, болей не было, а был только этот дефект речи. На паническую атаку тоже не похоже.
Сам по себе тревожный человек, имею ярко выраженные ПА с повышением АД до 150-160 (не гипертоник) и шейно-грудной остеохондроз (сколиоз 1 ст.).
Давайте только действительно нормальные ответы, шутки про то что «скоро сдохнешь» мне не нужны. Пожалуйста, только по делу. Спасибо.
Не ну ты гений, тут одни малолетки сидят, а не медики , сходи в больницу