Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Язык при разговоре мешает /переваливается на бок / шипилявит окончания в словах. Инсульт или тревожное расстройство?

Всем привет. Мне 25 лет. Утром проснулся, начал разговаривать с сестрой и почувствовал, что мой язык как будто меня не слушается. Ощущение было такое, как-будто язык переваливается набок или куда то в лево при разговоре. Какие-то слова были нормальные, а у каких-то действительно проглатывались окончания. Сестра не заметила этого, но а я при разговоре чувствовал действительный дискомфорт. Через час все прошло, но я так и не понял, что это было. В интернете, чтобы понять что это было, при подобных ситуациях добавляют симптоматику которой у меня не было. Думал микроинсульт, но руки ноги двигались и не немели, улыбка была симметричная, болей не было, а был только этот дефект речи. На паническую атаку тоже не похоже.

Сам по себе тревожный человек, имею ярко выраженные ПА с повышением АД до 150-160 (не гипертоник) и шейно-грудной остеохондроз (сколиоз 1 ст.).

Давайте только действительно нормальные ответы, шутки про то что «скоро сдохнешь» мне не нужны. Пожалуйста, только по делу. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Знаток

Не ну ты гений, тут одни малолетки сидят, а не медики , сходи в больницу