Вы бы стали в Кисловодске привязывать местоположение отеля к нарзанной галерее? Взяли бы сан. Орджоникидзе, Димитрова?
Вот знакомый всегда спрашивает "А это далеко от нарзвнной галереи?"
Говорю "А зачем тебе нарзанная галерея?"
Он говорит "Ну пить захочешь..."
Но ведь ты же не будешь каждый раз из отеля ходить в нарзанную галерею, ты один раз выйдешь и будешь гулять где-то в центре. А если ты далеко в парк уйдешь, то всё равно далеко будет. Поэтому я не понимаю логики привязывать отель к нарзанной галерее.
Для меня важно жить в центре, да, я выбирала гостевой дом рядом с Колоннадой и Нарзанной галереей. Там и куча столовых и кафе рядом.
Лечение мне не нужно, поэтому санатории не рассматривала.
А понадобилось бы лечение - так прямо у входа в парк медцентр "Луч", а рядом с Нарзанной галереей Нарзанные ванны.
Если интересен адрес, могу дать - "Уютная", пр. Мира 4А
Привязываюсь к Курортному бульвару ( и с ним и к Нарзанной галерее по пути ) однозначно . Потому что это самое удобное маршрутно и стратегически ( и вокзал , и театр, и музеи и парк, и куча кафех симпатичных и недорогих рядом ) и самое же приятное глазу в плане погулялок в любое время суток и времени года расположение . Вне чьих то рассуждений и в 123 й раз только втуда ... Санатории не интересуют.
"Орджоникидзе" находится в верхнем парке, "Димитрова" пониже и ближе к галерее.
Но у первого есть преимущества - вид на Эльбрус, выход на терренкур в верхнем парке и т.д., выбрала бы его.
нарзанная галерея и колоннада это как бы центр курортной зоны.поэтому по ним ориентируются
Нарзанная галерея сама по себе очень красива.. прогуляться- одно удовольствие..а так- если долго идти- то во многих санаториях есть свои источники.