Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить паспорт, если нет прописки и нет других документов со времен СССР?

Фролов Профи (636), на голосовании 1 год назад
Хотел помочь человеку, устроить его на работу, как оказалось у него нет документов со времен СССР, у него нет прописки. У него нет ничего. Подскажите пожалуйста, как действовать, что-бы этот человек получил паспорт (после паспорта - я знаю процесс). Что этому человеку грозит? - Только госпошлина 1500 рублей, за утерю паспорта?
Голосование за лучший ответ
Леонид Ручкин Ученик (195) 1 год назад
Зависит сколько лет человеку, если старше 40 есть повод задуматься, у нас на работе одного такого депортировали в ОАЭ до сих пор там баранов стрижёт
ФроловПрофи (636) 1 год назад
ему 50, я его знаю с детства (мне 24)
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 1 год назад
Ну так он не с неба упал? Свидетельство о рождении есть?
Говорит, что как всё сгорело, он на всё забил и погрузился в пьяный экстаз
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Фролов, что сгорело? Архив ЗАГСа?
там делают выписку без паспорта?
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Фролов, он может обратиться в любое отделение УФМС. При этом в заявление он должен указать максимально информацию о себе. Отдел полиции проверит все сведения
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210693) 1 год назад
В отделе по вопросам миграции нужно пройти процедуру по установлению личности и проверку наличия гражданства. По их результатам выдадут какой-либо документ. Либо как гражданину, либо как ЛБГ.
Manera Просветленный (40956) 1 год назад
Только лично идти в овм. Нужно свидетельство о рождении и подтверждение гражданства РФ. Все скажут в овм.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347366) 1 год назад
так пусть товарищ оторвет жопу от дивана и начинает восстанавливать документы, а добрый человек может оплатить расходы.
пусть вспомнит, где он был 6 февраля 1992 года
Жизнь Яркая Ученик (146) 1 год назад
Пусть он идёт на прием к начальнику Отделения полиции (по месту выдачи паспорта где будет его получать), а он уже рассмотрев заявление отправит в нужную инстанции. Будут проверять личность начиная с полиции. Подымать все архивы будут долго, не менее 1-3 месяцев .Просто так ничего не получится.
Похожие вопросы