Снится, что среди ночи просыпаюсь из-за того, что какая-то движуха в подъезде, иду к двери. Там незнакомые женщины громко разговаривают, в двери звонят. Я подумала, что что-то серьезное, открыла, они ко мне зашли. Начали что-то рассказывать, потом за ними еще какие-то люди стали заходить. Мужик вообще зашел начал в комнаты заглядывать. Я говорю, что у меня дети спят, а он пытается говорить с ними, спрашивает "как вы поживаете?"))) Потом смотрю в зале пацан какой-то типа гопник на корточках сидит, еще какие-то мужчины, женщины. Они вроде не были настроены враждебно, но меня напрягало их такое невозмутимое присутствие. Я стала намекать вежливо, чтобы уходили. Они как бы не сопротивлялись, стали по-немногу уходить, но при этом заходили новые, тогда я уже просто стала их выгонять, последним ушел парень, что сидел на корточках, явно не хотел уходить, еще дерзить пытался. В итоге, когда мне уже удалось их всех выпроводить, я пыталась закрыть замок на двери, но в этот момент она с петель слетела, и получилось, что я уже вообще не могу ее закрыть. Сильное чувство незащищенности было.
Дополнен 2 года назад
Один вообще с бутылкой водки завалился, хотя застолья не было)) И помню, когда эта дверь слетела, я ее держала, посмотрела вокруг себя и увидела, что та бутылка осталась стоять в коридоре. Я думала о том, чтобы кого-то из них вернуть и попросить, чтобы помогли мне сделать дверь, но боялась, что тогда вся толпа опять вернется. Так я и стояла, держала эту дверь, чтоб не падала...
То и означает - незащищенность. Работай над этим. И в физическом плане (замки чтоб всякие починены были и т.п.), и в психологическом, чтобы уметь общаться или избегать гопников, и в юридическом, чтобы знать, что можно вообще никому не открывать дверь.
Слишком много лишних людей в вашей жизни. Вашу жизнь обсуждают и сплетничают. И даже, когда вы не захотите более кому-то что-то рассказывать о себе, люди будут требовать.
В обще сон отличный. Начну с конца сюжета - отсутствие двери. Представь, что сидишь в каком замкнутом пространстве и выйти не можешь потому как дверь закрыта. В какой-то момент происходит неожиданное - единственная преграда - дверь исчезает и вот она свобода Встречает радостно у входа. Интересно - пиши.
А.П.
Оракул
(90936)
***Persona Grata***, Сон добрый. Соседние сны о том, что мост появился или произошел ядерный взрыв.
Смысл тот - же грядут добрые перемены с одной стороны ожидаемые верующими разных религий, так и остальными людьми - с другой.
Мы готовимся войти в мир новых обстоятельств, отсюда и слом двери, потом могут показать разрушение всего дома или как в указанном сне переход по мосту, появление малых детей которым предстоит стремительно взрослеть.
Сновидцу предстоит подготовиться к новым обстоятельствам.
Подготовка проходит во время сна и потому сны бывают необычными и с трудом поддающиеся трактовке.
Обращай внимание на их имена, являются ли они одноклассниками, друзьями, родственниками, близкими. Это может иметь некоторое значение.
Имена Любовь, Надежда, Виктория, Рая, сами за себя говорят.
В образах детей показывают сновидца который пока мал, но стремительно растет. Такое часто бывает, было и у меня, показывают взросление за несколько месяцев, как в "Сказке о царе Салтане". Мы рождаемся для чего-то нового и быстро взрослеем. Отсюда и образ ребенка. от рождения до юности.
паша как всегда чушь пишет.. сон навеян тревогой за детей и свой дом..
А.П.
Оракул
(90936)
ванюш не пиши свои глупости.
Тебе не известно о человеке ничего, но пишешь свои глупости.
Свои сны научись толковать прежде, как научишься потом людям.
Да, странное у тебя поведение во сне - дети спят, а ты незнакомым людям (которых много) дверь открываешь среди ночи. Это у детей должно быть чувство не защищённости. Люди, отвергнутые всеми за свою праздность и суету, наполнят любой дом, чтобы превратить его в притон и проходной двор - так что будь более избирательнее в выборе гостей. Христианские святые говорят так: как губка наполняется водой, так и ум человека способен наполняться всякой бесполезной, не нужной и вредной информацией и только от того, что ужЕ наполнен, не принимает духовное слово.
это беспокойство и лишние иысли ломились. много новостей смотрите и слушаете, слишком восприимчивы. оградите от электронных устройств, не читать ленту, соц сети, ничего не обсуждать. очень слабый фильтр- пофигизм пока. почитайте Зеланда про техногеную систему. можно буддизм ещё.
из за своей необдуманности вляпались в какое-то неприятное дело, от которого много суматохи и шумихи... и хотя вам удастся отделаться от этой ситуации, но последствия плохие остались и держат вас в напряжении сон говорит, что проблема не решена.