Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+1

Триангуляция в отношенииях.

Добрый день, недавно узнала о таком явлении в отношениях, как триангуляция. На просторах интернета речь в основном идёт о семейных отношениях, но меня больше интересуют отношения в паре, так как похоже, что ко мне она применялась. С молодым человеком были очень близкие отношения, со стороны все считали нас парой, но встречаться молодой человек так и не предлагал. Все было относительно хорошо, не считая этого момента. В один момент молодой человек начинает начинает проявлять знаки внимания к другим девушкам, будто он не свободен. При всем этом на мои вопросы о том, любит ли он хоть кого-то из этих девушек, и почему мы между нами не можем все прекратить, если дальнейшего развития так и не происходит, а другие девушки ему стали интересны, ведь меня он также не отпускает. Когда это все окончательно закончилось, он начал встречаться с одной из этих девушек, но это продлилось недолго и у него до настоящего момента так и не получается построить нормальные отношения, но тут уже я причин не знаю,так как мы не общаемся. Расскажите, пожалуйста, подробнее про подобное явление в моем случае, ну и банальный вопрос, кого он все-таки больше любил, если вообще кроме себя самого, меня или тех девушек? Я видела, что ему нравилось, когда я ревную, но тем не менее, я не устраивала бурных истерик по этому поводу, просто пыталась поговорить, но от прямых вопросов он все время уходил .

По дате
По рейтингу
Знаток

ум приспособленец,однозначно*(в мире всех правых)
___
Любовь долготерпит*(Обречена - в хорошем смысле слова)

Искусственный Интеллект

Он не умеет строить отношения. И любви тут нет, ни к вам, ни к кому- либо.
Влечение может быть ко всем сразу.
Даже влюблённость избирательна. А тут что - поиски развлечений какие-то

Мудрец

Триангуляция в отношениях.. Впервые слышу..

Профи

Разве это любовь ?
Это влечение полов
Здесь любви нет ни к кому и к себе тоже нет