Top.Mail.Ru
Ответы

Рыба.кулинария.пелингас. Разделка рыбы

Я решил поэкспериментировать, и купил пелингас для ролов. Разделы его на 2 филе попытался достать косточки (рёбра) щипцами и пальцами, но не получилось, что можно сделать в такой ситуации чтобы их достать?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Пелингас для роллов ?!
У вас любителей японской кухни не все в порядке с головой !
Эту рыбу 100% выращивают искусственно Уж там то заработать глисты это как два пальца
Вы ненормальные. Эту рыбу ни в коем случае нельзя есть сырой !

Аватар пользователя
Оракул

Ни к чему такие эксперименты

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

зачем ты его разделы?

Аватар пользователя
Мудрец

Мясо рыбы пеленгас почти не содержит костей.
Из такого филе готовят вкусную и наваристую уху, нежные котлеты или тефтели, различные пироги и вкусное заливное.
Даже если пожарить на сковороде или отправить в духовку с майонезом или сыром, получится сытное и вкусное блюдо. Консервированный - отлично подходит для салатов.

.Для суши: палтус, морской окунь, летучая рыба, тунец, магуро, торо, лосось и морепродукты.
При готовке домашних роллов часто используют: форель, скумбрию, нерку или семгу. Особые вкусовые качества придает икра.