Рыба.кулинария.пелингас. Разделка рыбы
Я решил поэкспериментировать, и купил пелингас для ролов. Разделы его на 2 филе попытался достать косточки (рёбра) щипцами и пальцами, но не получилось, что можно сделать в такой ситуации чтобы их достать?
Пелингас для роллов ?!
У вас любителей японской кухни не все в порядке с головой !
Эту рыбу 100% выращивают искусственно Уж там то заработать глисты это как два пальца
Вы ненормальные. Эту рыбу ни в коем случае нельзя есть сырой !
Ни к чему такие эксперименты
зачем ты его разделы?
Мясо рыбы пеленгас почти не содержит костей.
Из такого филе готовят вкусную и наваристую уху, нежные котлеты или тефтели, различные пироги и вкусное заливное.
Даже если пожарить на сковороде или отправить в духовку с майонезом или сыром, получится сытное и вкусное блюдо. Консервированный - отлично подходит для салатов.
.Для суши: палтус, морской окунь, летучая рыба, тунец, магуро, торо, лосось и морепродукты.
При готовке домашних роллов часто используют: форель, скумбрию, нерку или семгу. Особые вкусовые качества придает икра.