Из какого фильма диалог =)))
-Ты не знаешь какие у него еще пристрастия...
-Знаааааю,как у красножопого бабуина
- да...знаешь,что он любит делать кроме оголтелого онанизма? Берет острый карандаш ,втыкает себе в глаз и крутит....
-ЧТО????
-Но он не выкалывает глаз ..втыкает карандаш где-то рядом
-а больше он этот карандашь никуда не втыкает? ( с усмешкой)
-Не, вроде больше некуда..
Продолжаю ...
-ммммммммм (вопль через кляп)
-слушай ты! Сраная тупоголовая Барби заткни пасть!! Я пытаюсь работать!!!!Работать!!!!Ты когда-нибудь работала???
- уууууууу (слезы,сопли)
-даааа уж наверно работала..Продавала на каникулах мороженое своим безмозглым друзьям! Слушай, я не ношу белые носочки с Микки-Маусом на одной стороне и Дональдок Даком на другой . Я не читаю смешных детских книжек.Все приходит и уходит,только КРОВЬ вечна!
-Я тот,кто в Рождество вам сласти сыпет...Скажите Whos your Daddy? Я тот ,кто Дьяволу приносит выгоду ...
- Whos ours Daddy ?
-Я тот кто шлепает вас ,когда вы шалите...
-Папочкаа ? Папочкаааа (смех)
(фоном скрип )
-мммммммммм (через кляп)
-давай же сладкая,поцелуй старика отца ...
-папа....( сняли кляп) папа....
-Я люблю вас....КОГДА ВЫ УБИТЫ!!!!
-аааааааааааааааааа!!
-Whos your Daddy!!!
Продолжение....(из начала)
( выбивание двери)
-Мать вашу! Ну-ка валите отсюда!!!!
-Не рыпайся клоун, подними лапки вверх
-Да!!!!Не двигайся придурок!!! Или я проделаю дыру с арбуз в твоей мерзкой поганой роже!!!!
-Что это за дешевый наезд?
- (обращаясь к соучастнику) Иди вытащи второго говнюка из сортира и приведи его сюда
- Сейчас. (обо что-то споткнулся.звон)
-Ты,мать твою,недоносок!!! Я сейчас выйду из-за прилавка и натяну тебе яйца на уши!!!
(угрожает пистолетом в лоб)
-Так,клоун,давай сюда кассу и я может быть оставлю мозги в твоей сранной черепушке!
-Я тебе скажу так,засранец! Иди отнеси маме домой эту курочку (протягивает часть от курицы) или я вгоню в твою задницу носок своего сапога!
-я не люблю курицу!!!!
1).Капитан Сполдинг
2).Дом 1000 трупов
3).Отис
Отчего не помочь хорошему человеку?)) Пусть я даже и ошибусь....) Хотя текстик преотвратительнейший!) Скорее, это будет... мммм.... Да, это "Дом 1000 трупов"....Капитан Сполдинг.
Фильм « Дом 1000 трупов » (House of 1000 Corpses)2003 год — режиссёрский дебют Роба Зомби, созданный в традиционной стилистике фильмов ужасов, но также изрядно пополненный чёрным юмором. Жаль лимит на фото вышел...)