Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется фильм про Лизу?

Я помню от туда лишь пару сцен, и то что одну из героинь зовут Лиза Я попробую пересказать, эти сцены, надеюсь вы сможете сказать что это за фильм.

Сцена 1: Главная героиня оказывается у ведьмы (на самом деле я не знаю ведьма это или нет, но буду называть её ведьмой), ведьма даёт ей траву для чая и говорит той заварить всю траву в чай и выпить, тогда ей приснится сон и она узнает кто заколдовал её сестру, Лизу.

Также уточню что и Лиза, и ГГ, и Ведьма - молодые девушки.

Сцена 2: Сцена с тем как главная героиня вместе с некой Лизой находится в квартире и заваривает ту самую траву. Однако Лиза игриво и не осознавая что она делает выпивает кружку этого чая. После чего они чуть-чуть поругались, но ГГ решила что это всего-лишь чай, поэтому не стоит переживать.

Сцена 3: Лиза на работе, в какой-то момент у неё появляются круги вокруг глаз и она падает в обморок, ей помогают подняться и уйти с работы домой.

Сцена 4: Лиза ночью кричит и будит ГГ, она громко кричит о том что у неё болит живот, ГГ вызывает скорую и сцена обрывается.

Сцена 5: ГГ видит сон. Тот самый сон, который должен был показать кто заколдовал её сестру, но он обрывается.

Сцена 6: ГГ снова приходит к ведьме и говорит ей об этом, там происходит такой диалог:
В: "А ты заварила и выпила всю траву которую я тебе дала?"
ГГ: "Ну, получилось так что одну кружку Лиза выпила."
В: "Это плохо. Вся трава была только для тебя."
Далее она смотрит вверх, думает, поворачивается обратно к ГГ и говорит.
В: "Выполни то-то то-то это последний шанс. Иначе Лиза умрёт."

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Порча на Ю. Или слепая какая нибую. В общем там такой фигни хватает.

Профи

поднятие уровня в одиночку