Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+2

Как думаете, если чисто физически начать пахать каждый день, можно попасть в НБА?

Ребят, мне тут стало интересно... Мне 15,рост 197, занимался про волейболом. Но параллельно увлёкся баскетом. Как думаете, если чисто физически начать пахать каждый день, можно попасть в НБА? (Данчу спокойно)

По дате
По рейтингу
Новичок

Скорее в ПНД попадешь чем в НБА

Профи

Тебе нужно быть одним из лучших игроков Европы, входить в символические пятёрки, естественно выступать на иностранных первенствах и быть MVP))

Ученик

Йо, бро, я лично знаю чувака, который в G-лиге НБА играет, вот он мало того, что пахал, там все от случая зависит. Если быстро научишься играть, то возможно, но тебя еще должен будет заметить скаут НБА. Плюс 15 лет это относительно поздно, чуваки с детства пашут и думаю на драфт ты уже не попадешь, без обид, а вот если переедешь в штаты или начнешь играть в наших лигах, то мб на двухсторонку возьмут. Ну и если ты с России, то почти невозможно ввиду ситуации вокруг страны.

Оракул

Можно, но для начала нужно попасть хотя бы в Единую лигу ВТБ.

Оракул

Таких пахарей тоже вагон, даже для того, чтобы попасть хотя бы в ВТБ. А вот выиграешь ты у них конкуренцию - вообще не факт)

Спорт это очень конкурентная среда, а высший спорт еще более конкурентная и тут вообще не факт что хватит просто усердия.