Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти пару игр на телефон ,это вопрос жизни и смерти вот не могу найти и все!Целую ночь ищу и результата нет!

Deni Filkin Ученик (100), на голосовании 1 год назад
В общем не могу найти игру,где можно помоему от 3 лица ездить на бтр,можно стрелять ,игра как будто нарисована ,на клетки ,и сама машина нарисована в линиях,фон игры был полностью зеленого цвета,его вроде можно еще было поменять на другой цвет,Умоляю знатоки помогите играл на телефоне на андроид,там все по клеточкам,и бтр тоже нарисован как будто 3д.

И Вторую игру тоже на андроид не могу найти ,там можно бегать от 3 и от первого лица ставить пушки кидать гранаты ,турели ставить,сражение против монстров инопланетян каких то!Есть еще режим онлайн.Играть можно за солдат,выбирать разные оружия и их цвета.Не могу найти и все.БОЛЬШЕ ВСЕГО ИЩУ 1 ИГРУ ,ТАК КАК В НЕЕ ИГРАЛ ООООЧЕНЬ ДАВНО И ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ НАДЕЮСЬ ЧТО ОНА ЕЩЕ ЖИВА!помогите а пжпжпжп)С меня пару добрых
Голосование за лучший ответ
сабиши Профи (909) 1 год назад
танчики
Deni FilkinУченик (100) 1 год назад
Неа,все названия уже перепробовал которые могли бы подойти,но так результата и нет нашел фото,оно не из этой игры но очень очень похоже там клеточки и бтр нарисована в 3д,вот игра такая же но фон зеленый и уму не приложу как ее найти.Напомню играл в эту игру на телефоне.
Похожие вопросы