Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+1

Почему в покере делят банк, когда у игроков абсолютно разные комбинации?

Почему в покере делят банк, когда у игроков абсолютно разные комбинации? Приведу на примере: была ситуация, у меня был флеш, а у другого игрока по сути ничего не было, но в итоге мы разделили банк мне за флеш, а ему просто за старшую карту. В интернете нашла, что это называется сплит пот, но почему это происходит понятного объяснения найти не могу. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Ученик

Нам нравится это место для игры live-dealer-bonuses,com Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с живым дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Еще одно удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В в остальных моментах тоже все замечательно — выгодный кэшбек, щедрые бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает сразу и адекватно. Нет проблем с выводом денег и хороший выбор платежных систем если вдруг будете играть на деньги. Заходите и получайте свой бонус прямо сейчас! www://live-dealer-welcome-bonus

Искусственный Интеллект

И правда, почему? Вот первая же ссылка в гугле по запросу "сплит пот покер" даëт ответ на твой вопрос, но ты еë найти не смогла..