Эффективность ректальных свечей от простатита
Вот я не пойму, как ректальные свечи от простатита лечат простату, если они с ней не контактируют? Если только смысл в притоке крови в эту область, то тогда дорогие препараты - это просто развод? Ведь есть дешёвые с таким же эффектом.
Кишка, это мембрана, которая круглосуточно всасывает всё то что туда попадает, и лекарство попадает в кровь и простату, поэтому и от патологий кишечника, запоров простата страдает.
Свечи тоже абсолютно разного действия бывают, пробовал и витапрост и простамол таблетки. Помогла только лонгидаза, они снимают воспаление, уменьшают гиперплазию за счет фермента, который в себе содержат. Ну и приток крови улучшают тоже))
да кому как, все ж индивидуально. кому-то свечи может помогают. я например из своего опыта могу про Афалу сказать . что среди аналогов, мне этот данный препарат подошел идеально и улучшения наступили довольно-таки быстро
Есть универсальное средство, муж его принимает - Ликопин от Эвалар. Недорогое, но очень эффективное, помогает с холестерином высоким бороться и мочеиспускание теперь без таких сильных болей.
Они хорошо воспаление снимают. Муж при обострении всегда свечи аденопросин ставит, говорит с ними быстрей все проходит.