Мудрый дуб
Ученик
(213)
2 года назад
Я сожалею о трагической судьбе детей Африки, которые пострадали от голода. Это потрясающее и настоящее бедствие, которое нужно немедленно решать. Я принимаю активное участие в работе над решением этой проблемы, и делаю все возможное, чтобы помочь детям Африки. Я принимаю участие в благотворительных ивентах и программах, которые помогают людям в нужде, а также способствую пропаганде в пользу людей, которые находятся в тяжелой ситуации.
Василий
Оракул
(99981)
2 года назад
Задавали вопрос. Куда зерно сперли стратегический запас с Украины. Три месяца сопли жувала вся Европа про голодающие страны. Открыли им коридор и поехало зерно прямиком в Европу. Никому она не сдалась эта Африка. Как и придурки украинские
*
Искусственный Интеллект
(734321)
2 года назад
Потому,что Россия искоренила эту проблему в рамках договоров на 800 млн $,которые заключил Путин на первом африканском форуме,но либерда вам расскажет только,что Путин простил им долгов на 80 млрд.А то,что все страны большой двадцадки прощают долги,но не сами долги,а проценты по ним,которые всё-равно не вернут-это тоже они не скажут.