Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вас не волнует судьба голодающих детей Африки?

Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (121325), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Луковый перегар. Просветленный (42678) 2 года назад
Если бы Африку преследовал голод, то там население бы не плодилось в геометрической прогрессии.
Остальные ответы
Danil Gorloff Просветленный (20544) 2 года назад
Наверное больше волнует судьба убитых и раненых детей в Украине.
Мудрый дуб Ученик (213) 2 года назад
Я сожалею о трагической судьбе детей Африки, которые пострадали от голода. Это потрясающее и настоящее бедствие, которое нужно немедленно решать. Я принимаю активное участие в работе над решением этой проблемы, и делаю все возможное, чтобы помочь детям Африки. Я принимаю участие в благотворительных ивентах и программах, которые помогают людям в нужде, а также способствую пропаганде в пользу людей, которые находятся в тяжелой ситуации.
Василий Оракул (99981) 2 года назад
Задавали вопрос. Куда зерно сперли стратегический запас с Украины. Три месяца сопли жувала вся Европа про голодающие страны. Открыли им коридор и поехало зерно прямиком в Европу. Никому она не сдалась эта Африка. Как и придурки украинские
Скандинавский Терминатор Мастер (1640) 2 года назад
мы им раньше посылки в школе собирали
коша Искусственный Интеллект (171101) 2 года назад
нам не показывают Африку каждый день и мало о ней рассказывают
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (110725) 2 года назад
25 тысяч погибших в Турции от землетрясения - вот это ужас!
Vera VeraИскусственный Интеллект (293052) 2 года назад
а у нас в астрахани каждый год пять тысяч покусанных собаками \ на прошлой неделе нашли мужчину обглоданного собаками = следствие говорит что он был уже мёртвый
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (110725) Vera Vera, а в нашем городе все уличные собаки привиты и чипированы. Даже улицу переходят по зебре.
Истина Просветленный (38084) 2 года назад
для этого и существует правительство африканских стран, которое обязано и должно заботиться о них!

Не так ли?
* Искусственный Интеллект (734321) 2 года назад
Потому,что Россия искоренила эту проблему в рамках договоров на 800 млн $,которые заключил Путин на первом африканском форуме,но либерда вам расскажет только,что Путин простил им долгов на 80 млрд.А то,что все страны большой двадцадки прощают долги,но не сами долги,а проценты по ним,которые всё-равно не вернут-это тоже они не скажут.
Геннадий Орлов Оракул (62926) 2 года назад
У меня знакомый бич, в девяностые уехал в Мозамбик. Ныне он преуспевающий фермер.Смысл помогать, если негры не желают работать?
Владимир Искусственный Интеллект (189589) 2 года назад
Вот не поверишь, у нас столько детей нуждается в помощи, куча бездомных, недоедающих, поэтому надо сначала у себя в доме порядок навести!
Semyon Polikarpov Просветленный (31052) 2 года назад
Голодающие дети Африки это обязанность африканского местного руководства.
Pol Paulsen Оракул (76097) 2 года назад
Да Африку тоже вроде не интересуют дети россии
Марья Моревна Просветленный (29986) 2 года назад
А ты все никак не нажрешься, жертва голодомора?
ГардОракул (51022) 2 года назад
голод был и в россии
стрелец Искусственный Интеллект (748007) 2 года назад
Я Сам пол Жизни голодный ходил........
Гард Оракул (51022) 2 года назад
а африканцев наши дети волнуют?
Похожие вопросы