Сильно ли вы нуждаетесь в автомобиле ? Средство передвижения или понт?
Мужчина 27 лет. Последнее время парит что нет машины. Но вот она мне просто не нужна как то , не знаю. Зарабатываю на вахте давольно не плохие деньги для провинции но вопрос не в деньгах ,вот мне в полне комфортно пользаваться такси и общественным траспортом. Машины в семье не у кого не когда не было поэтому я и не испытываю к ним такого фетиша как большенство людей. Напрягает просто то что бытует стереотип типа "машины нет - нищеброд". Хотя у меня много знакомых кто ездит на автомобиле и испытывают давольно не плохие проблемы с деньгами. Что думаете по этому вопросу?:)
Если откинуть рабочие моменты, то на общественном транспорте:
Долго ждать.
Долго ехать.
Цена за проезд чуть дешевле затрат на бензин.
А на такси писец как дорого, в день на семью будет 5к улетать.
А если учитывать все рабочие моменты, то без авто вообще никак.
бытует стереотип типа "машины нет - нищеброд"
Это скорее у школьников такой стереотип развит.
По себе скажу так:для меня автомобиль никогда не был средством выделения из масс или просто для понтов.Техника используется по прямому назначению и даже при наличии транспорта,мне не сложно некое расстояние и пешим ходом преодолеть
а вы попробуйте не слушать других , а попробуйте послушать себя..
а то все вокруг знают лучше вас, что вам делать и как жить и нужна ли вам машина и какая
короче. забейте на всех х и живите своей жизнью по своему усмотрению
Каждому свое. Большинство населения без личной машины как-то обходятся.
Лично мне нужна для работы.
На юг, с урала, на машинке.. два дня в пути.. красота.. романтика.. где захотел, там остановился, пикник.. и прочие прелести.