Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какого места нужна справка о составе семьи для получения помощи

Александр Пользователь Ученик (239), на голосовании 1 год назад
Для получения социальной стипендии, признания малоимущим и так далее, нужна справка о составе семьи и о доходах семьи. С рождения я прописан в квартире с 14-ю родственниками, но всегда жил по постоянному другому адресу, по прописке даже ключей нет, а сотрудники в вузах, МФЦ и соцзащите трясут справку о составе семьи именно с адреса, который они видят у меня в паспорте и больше их ничего не волнует. Есть ли у меня возможность, чтобы они приняли у меня справку о составе семьи именно по адресу моего фактического проживания, а не который у меня в паспорте? Какими законами регламентируется составление этой справки о составе семьи: не статью же им показывать. Спасибо
Голосование за лучший ответ
WELHAYZEN Гуру (3215) 1 год назад
Справка о составе семьи может быть получена из учреждения, ответственного за налогообложение. В России это Росстат или Федеральная налоговая служба. Также можно получить справку о составе семьи и доходах семьи из муниципального органа или при помощи оформления заявления в учреждении социальной защиты населения.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112176) 1 год назад
Уже год, как чиновники обязаны сами запрашивать необходимые сведения, а потому с тебя только заявление и ещё можешь приложить справки о доходах членов семьи
Manera Просветленный (40959) 1 год назад
щас уже и нет таких справок. есть документы жилищного учета. вам дадут инфу обо всех 14 человеках, которые зарегистрированы в этой квартире.
Похожие вопросы