Этот вопрос по теме товара из аниме.
И так.Этот вопрос по одной вещицы из аниме ''Клинок рассекающий демонов''.В Японии,в один очень хороший день состоялся фестиваль (или что-то тому подобное)Студия ''Universal Studios Japan'' задумала его.Часть от всего фестиваля была в декоре,одежде,косплеях,игрушках,еде, по аниме ''Клинок рассекающий демонов''.(Это все состоялось в декабре 2021 года.)Переходим к главному.За 3,700 йена (в российских рублях это две тысячи пятьдесят семь рублей) можно было купить так называемую с японского языка ''Ведро для попкорна Незуко'' картинка будет ниже.Эта маленькая Незуко,выглядывающая из за ящика Танжиро Камадо.Из этого есть вопрос.Я смотрю это чудо на протяжении месяца,ищу где ее купить,но не нахожу.Можете пожалуйста подсказать, где ее купить (но не с иностранных сайтов,которые либо не работают по доставке в Россию,либо пришлют какую нибудь другую вещь)К примеру можно с алика (проблема вот в чем,я не знаю код от этого товара)Или с других сайтов,которые в хороших отношениях)Скажите пожалуйста где ее можно купить не так дорого, с хорошим качеством!Прошу,ответьте на мой вопрос
Картинка с товаром:

Боюсь это проблематично. Они продаются на ebay, но без доставки в Россию. Как я понял это лимитированный товар, а не широко распространяемый.
"не так дорого, с хорошим качеством!"
Чел, такие штуки стоят тыщ 15 - 25 рублей
Аниме кстати мусорное откровенно.