Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас часто скандалы на работе?

Алексей Добрый Ученик (66), на голосовании 1 год назад
как вы относитесь к тому. кто на работе голос повышает на вос, не важно кто начальник, ну и в целом, или есть моменты где промолчите?
Голосование за лучший ответ
воалаафыавыф фаыфыаы Мастер (1127) 1 год назад
нет, на меня пытались гнать на работе, всех послал и нашел другую.
Алексей ДобрыйУченик (66) 1 год назад
вот как
054 Мудрец (17168) 1 год назад
когда тех директор узнала, что я ну учёте, и у меня параноидальная Ши - орала полтора года, но я сам уволился. Впрочем дела были плохи, и без Ши выгнали бы.
Hashimoto Искусственный Интеллект (185158) 1 год назад
Не скандалим, но частенько повышаем друг на друга голос. Но это - часть рабочей обстановки и никто ни на кого не обижается. Патамушта работа нервная! :-)
да. вот сам по себе , близко к сердцу все вопспринимаю, а тут еще начальник, у которого устраивался, перевел к другому, сидим в кабинете атмосфеа не очень, все семейство, Папа , сынок, потом жена приезжает иногда, бихгалтерша, не очень комфортно, начинаю в разговор лезть, когда просто с улыбкой, отец бешенный, хули ты лезешь перебиваешь, перебил раз, и то сын речь почти закончил
Hashimoto Искусственный Интеллект (185158) Алексей Добрый, у нас если и крики, то только по рабочим моментам и без срывания на личности. Да и то, далеко не всегда, а только в периоды сильной занятости (эээ... карочи, почти всегда) :-) Но зато во внерабочеее время мы - сама любезность и просто идеальный коллектив! :-) Даже заграницу вместе катаемся... За счёт Конторы, хы-хы-хы! :-)))
Что порекомендуете, искать другу. где будут уажать, или самому на хер слать?Был моложе был азартнее, вспыльчивее. потом после смерти отца и матери, можно скзат ьна руках умерли. я чето ослаб морально!
Hashimoto Искусственный Интеллект (185158) Алексей Добрый, сложный вопрос... :-\ Вполне возможно, что изменив ваше поведение вы измените к себе отношение со стороны начальства. Но не уверен, что вам будет комфортно постоянно играть роль "крутого мачо"... Особенно, если вы по натуре - человек неконфликтный. :-\ В любом случае, пока ищете новую работу не стоит "сжигать мосты" на старой.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 1 год назад
Скандалы бывают адекватно спокойно отношусь бывает это необходимо
Шум дождя Искусственный Интеллект (360316) 1 год назад
Всегда... это называется "стрессоустойчивость" сотрудника... Это нормальный рабочий процесс.
Dmitry Искусственный Интеллект (613172) 1 год назад
Очень редко. За последние где-то полгода припоминаю только один скандал, причём зачинщица скандала была уволена на следующий день.
Похожие вопросы