Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ук рф почему такое плохое

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Профи (978), на голосовании 2 года назад
Почему за самооборону дают срок? Допустим на меня нападёт маньяк и захочет убить, я в качестве самообороны пырну его ножом и мне дадут срок, а если я ничего не сделаю то буду в гробу лежать, оху*енные законы в России бл*ть, тебя будут убивать а ты ничего сделать не сможешь, потомв что поедешь на зону если что-то сделаешь, какие тупые мрази это придумали?!
Голосование за лучший ответ
Ольга Лобанова Оракул (99732) 2 года назад
там не про самооборону, а про ее превышение
Мастер Майнд Мастер (1660) 2 года назад
Это потому что когда ты убиваешь убийцу, убийц не становится меньше
акс кожа с печеньками Мастер (2380) 2 года назад
наскока я знаю там длина ножа далжно быть не больше 9 см шоль и тогда его можно в качестве самообороны юзать я не помню крч зaeбaл дай мне в детский садик собраться
Энди Таккер Оракул (82829) 2 года назад
Потому что этак ты сможешь людей убивать. Спровоцируешь кого-то на нападение и воткнёшь нож, типа, оборонялся.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (222494) 2 года назад
У него на лбу не написано, что это он на тебя напал, а не ты на него. Если же это подтвердится, а оборона будет признана соразмерной, то ничего тебе не будет.
DemetriX Гений (77016) 2 года назад
Это полому, что ты законов не знаешь и знать не хочешь.
Есть такие граждане, которые при случае хотят убить другого человека, и чтобы за это ничего не было. Для этого и заводят глупые разговоры о неправильных законах.
Похожие вопросы