Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я подать на алименты, если у меня нет официального заработка?

Александр Пименов Ученик (72), на голосовании 1 год назад
Снова я со своими семейными)))
Скажите, могу ли я подать на алименты, на бывшую супругу? Т. К. ребёнок проживает со мной... Но у меня нет официального заработка, т.к. работаю не официально.
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Искусственный Интеллект (112129) 1 год назад
а какое отношение к сабжу имеет твой заработок?
Александр ПименовУченик (72) 1 год назад
В инете написано, что нужно подавать в суд с заявлением о том, сколько я получаю.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112129) Александр Пименов, а на заборе такое, бывает, напишут, что и глазам своим не веришь
Алексей Пивненко Профи (519) 1 год назад
Да, вы можете подать на алименты, даже если у вас нет официального дохода. Суд рассмотрит любые другие доступные вам ресурсы, такие как государственная помощь, активы или доход из любых других источников, при расчете суммы алиментов, на которую вы можете иметь право. С уважением Алексей Пивненко.
Jhim **Искусственный Интеллект (112129) 1 год назад
а с хренов ли суд будет рассматривать"другие доступные ему ресурсы"??
kommentator Искусственный Интеллект (214470) 1 год назад
ты же получишь алименты на ребёнка, а не на своё проживание
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210678) 1 год назад
На мать ребёнка можно подать, если ребёнок с отцом. Брачные отношения родителей между собой не важны. Доходы отца значения не имеют, мать по-любому обязана участвовать в содержании своего ребёнка.
Сергей Стрелецкий Ученик (112) 1 год назад
Да, вы можете подать на алименты, так же и доп. сумму на содержание, если бы вы находились по уходу за ребенком и ему до 3-х лет! Если вам нужна подробная консультация, обращайтесь в лс)
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164948) 1 год назад
Если ребёнок проживает с вами, то разумеется бывшая жена должна платить алименты на ребенка. Пишите заявление в суд на алименты.
коша Искусственный Интеллект (160102) 1 год назад
мать может подать встречный иск об изменении места проживания ребенка ( с матерью) оно вам точно надо через суд показывать что вы нищий/нелегал?
Похожие вопросы