Голосование за лучший ответ
russian vodyara
Просветленный
(32524)
1 год назад
Можешь узаконить, но геморроя много.
Пусть жалуется, доказательств у неё нет. Скажешь что сумасшедшая.
А если все таки придут с проверкой, что врядли, так как несущих стен нет в квартире - штраф 20000 и забудь о проблеме.
Знаю я вашу планировку, тоже самое сделал и сосед сверху тоже. Нормально, живем.
Марина СтеблеваУченик (95)
1 год назад
Все в доме сделали так, только это бабка без ванной. Если могу узаконить, с чего начать. Штраф дадут это ладно, а если в суд обратятся за восстановлением как все было.
Живу в раю
Оракул
(50231)
1 год назад
Ну, расширили и расширили. Ничего не нарушили. Мокрой зоной на жилые помещения не залезли. Соседке скажите, что была комиссия и всё узаконили. И больше соседей не пускайте к себе. Молодые такие же цуки, могут из зависти нажаловаться.
Марина СтеблеваУченик (95)
1 год назад
Газовая труба ещё проблему создаёт, перед ремонтом вызывали сотрудников из газовой службы, они отказались переносить трубу.
Лев
Просветленный
(33687)
1 год назад
Через суд,Но....если соседка снизу против...то не узаконят...точно не помню формулировку...вынос мокрых/сантехнических зон в жилые помещения не допускается...без согласия собственников нижних этажей. У меня была квартира на 5м этаже, брал согласия у всех собственников нижних этажей, причём нотариально заверенные...
no neim
Оракул
(61885)
1 год назад
тут вряд ли по тому что размещение санузла- ванной и туалета над жилыми комнатами запрещено. а у тебя получается ванная комната над кухней нижнего этажа. несущих стен в квартире не может не быть по тому что нет таких размеров панелей которые опирались бы только на наружные стены.
Надежда Чистякова
Оракул
(52822)
1 год назад
какой город- аа сосндка снизу тищет повод постоянно с вас денбги тянуть как я поняла несущей стены вы не разрушили..... поищите знакомых как якобы узаконить длч вашей соседки\