Top.Mail.Ru
Ответы

Мои соседи мне судами угрожают а не написать ли мне на них за это в опеку чтоб знали как гадить?

На даче х=хлы мне судом угрожают чтоб снесла сарай тк не пррор ам построен. Во первых строили сарай когда не было участка соседского и это им дали незаконно участок без соблюдения норм поз жареной безопасности. А во вторых -я покупала участок и соседям надо было тогда заявлять о нарушениях. Эти хамы сельские наглые до предела, наверное ссыоных каких то наследники т к мусором закидали возле моего сарая и все растения на моем участке испоритли(яблоки не растут и др тоже не качественное - кисятина какая то). На верху выдра жаловалась в милицию на стук когда я делала ремонт через 4 года не проживания и все это вместе со злыдней и,, активом,, тсж паскуды и беззаконники которые. Ребёнок её орёт с утра до вечера и можно написать что она его бьёт. Паскудам надо отвечать чтоб им не повадно было паскудить. Хотя лукашенко только паскуд и разводит и на их стороне и всякие группировки капиталистов подлых поощряет. Он рад что мне пакостят и организует подлых милиционеров чтоб защищали всех кто против меня.

Дополнен

Как только все доходит до чиновников что мне пакостят то сразу чиновники аапиталтсты (хуже зверья то есть) организуют соседей против меня и они тогда начинают мне новые пакости через соседей организовыавать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

вот это настоящая жизнь не то что у меня-застой какой то

Искусственный Интеллект

лечись

Оракул

Колхозанам-совкам,вряд ли ума хватит квалифицированно до суда довести,но нервишек порвут.

Искусственный Интеллект

Можно как-то понятнее вопрос формулировать? И ошибок полно, кровь из глаз идёт, читать невозможно. Да и тут российский сайт, и не все знают белорусское законодательство

Просветленный

держите нас в курсе.