Мои соседи мне судами угрожают а не написать ли мне на них за это в опеку чтоб знали как гадить?
На даче х=хлы мне судом угрожают чтоб снесла сарай тк не пррор ам построен. Во первых строили сарай когда не было участка соседского и это им дали незаконно участок без соблюдения норм поз жареной безопасности. А во вторых -я покупала участок и соседям надо было тогда заявлять о нарушениях. Эти хамы сельские наглые до предела, наверное ссыоных каких то наследники т к мусором закидали возле моего сарая и все растения на моем участке испоритли(яблоки не растут и др тоже не качественное - кисятина какая то). На верху выдра жаловалась в милицию на стук когда я делала ремонт через 4 года не проживания и все это вместе со злыдней и,, активом,, тсж паскуды и беззаконники которые. Ребёнок её орёт с утра до вечера и можно написать что она его бьёт. Паскудам надо отвечать чтоб им не повадно было паскудить. Хотя лукашенко только паскуд и разводит и на их стороне и всякие группировки капиталистов подлых поощряет. Он рад что мне пакостят и организует подлых милиционеров чтоб защищали всех кто против меня.
ДополненКак только все доходит до чиновников что мне пакостят то сразу чиновники аапиталтсты (хуже зверья то есть) организуют соседей против меня и они тогда начинают мне новые пакости через соседей организовыавать
вот это настоящая жизнь не то что у меня-застой какой то
лечись
Колхозанам-совкам,вряд ли ума хватит квалифицированно до суда довести,но нервишек порвут.
Можно как-то понятнее вопрос формулировать? И ошибок полно, кровь из глаз идёт, читать невозможно. Да и тут российский сайт, и не все знают белорусское законодательство
держите нас в курсе.