Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Вопрос по запеченным роллам, из чего там делается "шапочка"?

По советам ютуб-сушистов делаю из сыра и майонеза, но она получается жесткой, а в кафе "шапочка" нежная, сочная.. вот и интересно, из чего такая консистенция?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Майонез, мидии измельченные (или креветки), тобико / масаго, что то острое в качестве соуса

Аватар пользователя

Майонез, тобико, сыр, жидкий дым

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

сыр мягкий нужен

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Крем-сыр, мне кажется.