Top.Mail.Ru
Ответы

Отшила девушка. Есть ли шанс что одумается?

Познакомились на работе, пригласил в кафе, потом хорошо общались, было несколько свиданий. Потом она резко стала игнорировать меня. Я долго пытался понять в чём дело, поговорил с ней и она сказала что свиданий больше не будет, что ничего кроме общения у нас не будет. сказала что я не её человек. Я в этот же день пригласил её на свидание и она согласилась. На свидании мы смеялись и хорошо общались. Когда провожал домой обнял её и поцеловал в щеку. Утром написал - доброе утро, я тебе вообще нравлюсь? Она ответила - Я не испытываю влечения и симпатии к тебе как к мужчине для отношений. Но общаться не против, негатива к тебе нет. Пожелал ей счастья , больше мы не общались.
Очень скучаю по ней, Я впервые в жизни почувствовал что это мой человек. Уже почти неделя прошла как не общаемся. Она сидит на сайте знакомств и похоже уже кого-то нашла, по много времени проводит онлайн в ватсап.
Есть ли хоть малейшая надежда что будет скучать по мне?

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет, не одумается. Она твёрдо для себя всё решила. Вы устраиваете её в качестве друга, как удобный вариант, когда у неё никого нет, но как только кто-то появится, сразу опять отошьёт. Не может она быть Вашим человеком, потому что чувства не взаимны. Оставьте её в покое и не тратьте на неё своё время.

из вашего рассказа ясно, что вы не уважаете мнение других людей, потому в любых близких взаимоотношениях возможны трудности.
Она сказала, что рассматривает вас только как приятеля. Вы решили, что между вами возможно что-то большее на основании только своих хотелок.
Хорошо бы было забить, раз она не хочет, и осчастливить заинтересованную