Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей съездить на концерт в другой город?

Кристина Гриневецкая Ученик (131), на голосовании 1 год назад
Мне 14 лет. В соседнем городе проходит концерт моей любимой группы, которую я слушаю с выхода первого альбома. Концерт проходит 11 марта, как раз выпадает на выходные, на мою песещаемость в школе это никак не повлияет. Но вот проблема, как же рассказать родителям и уговорить их? Есть несколько вариантов, как туда добраться:
1.Подруга сказала, что если она уговорит свою маму съездить, то они смогут взять и меня.
2.Меня может отвезти отец, но не факт, что в этот день он не будет на работе.
3.Я могу доехать на общественном транспорте, но не думаю, что мам одобрит:(((
В том городе живёт моя тётя, в случае чего я переночую у неё. Сопровождающая - моя подруга, если ей разрешат. А если нет, в городе, где проходит концерт, у меня живёт совершеннолетняя двоюродная сестра. Уговорить её труда не составит.
Что касается денежных затрат - денег у меня сейчас, к сожалению, нет. Повторюсь, концерт проходит 11 марта. До этого я могу откладывать деньги со школьных обедов, впереди 8 марта, там тоже кто-нибудь какую-то деньгу подарит. Т. е. если даже родители мне сейчас оплатят билет, то в скором времени я смогу отдать им эту сумму.

Вот ситуация. Их же концерт был уже в другом соседнем городе сразу после моего дня рождения(в октябре), но выпадал на вторник. Там не живут моих родственники, мама побоялась меня отпускать вот так. А тут появилась ещё один шанс, а его упускать вообще не хочется. Вот когда я потом ещё смогу попасть к ним на концерт?

Если бы я не слишком дорожила этой группой, то даже проситься бы не стала. Слушать их с релиза и до сих пор не побывать на концерте? Они мне принесли так много эмоций, все моменты в жизни я переживала с их музыкой. Она и успокоит, и развеселит, когда это нужно. Что может быть лучше, чем услышать своих любимых исполнителей вживую?

Как можно завоевать их доверие, что я смогу это сделать сама? Как лучше вообще начать разговор?Прошу дать какие-то советы, рассказать о своём опыте, если тот был.
Голосование за лучший ответ
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144632) 1 год назад
Не представляю... Я б не поехала и не отпустила.
Начни с опроса своих друзей. Кто-то из них возможно едет на этот концерт.
Лучше всего найти попутчиков среди соседей или одноклассников, чтобы ваши родители были знакомы.
А потом пусть общаются взрослые.
Анастасия Стреляная Ученик (121) 1 год назад
ты сама себе дала ответ на этот вопрос. шпарь каждый день им это в уши и может отпустят, если нет, то возьми сестру двоюродную в качестве сопровождающего, если нет, то не судьба.
срам пред Богом Мастер (1560) 1 год назад
Дети хотят быть взрослыми уйти от контроля, только и для взрослых контроль Господь Бог и для взрослых ответсвенность не дать погибнуть душе ребенка разгореться легкомысленной жизнью
Похожие вопросы