Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть, если не можешь долго на однойработе продержаться?

Семён Менделеев Знаток (254), на голосовании 1 год назад
Вина не моя. Вот мне сказали на двух работах что там кидают с зарплатой или недоплвчивают. Или вот так было. Начальница сказала 45 тысяч зарплата. А рабочие сказали никому так не платят. Притом 12 лет работают. Вот и ушёл. Сейчас на вахте. Но ситуация такая что отработаю одну вахту и уволюсь. Просто условия создают, что люди увольняются. Даже место где я работаю знаменитое. Говорили из соседних городов, что оттуда все увольняются постоянно. Дело нп в зарплате. Так как платят хорошо и вовремя.там работа тяжёлая очень и проживание 6 человек в тесной комнате. В одном месте мне не понравилось что инструменты из дома тащат. Вот один говорил шлифовалку из дома принёс, чтобы детали шлифовальная на работе. Так вот как мне быть?
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 1 год назад
Подстраиваться под существующие условия и работодателей... Идеальных условий не будет нигде исходя из этого выбирайте что наиболее вам подходит
Семён МенделеевЗнаток (254) 1 год назад
Это я уже пробовал. Вот сейчас работаю. Подстроился. Так я постоянно ругаюсь и матерюсь
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2112) 1 год назад
искать работу по душе.
Нашёл. Нигде условия не нравятся. И постоянно текучка в этих местах. Делают условия чтобы уволились
Также понравилась работа где почти все устраивает. Но не устраивает что оформление по договору ГПХ без трудовой книжки. А без трудовой книжки меня не устраивает, так как больничные за свой счёт. Вдруг ногу сломаю и тогда я без денег буду два месяца
аминь Просветленный (32414) 1 год назад
ищите работу через знакомых. ищите по ближе к дому. перед трудоустройством составляйте на листке бумаги вопросы- которые будете задавать нанимателю-и примерно понимайте какие будут атветы ))) я сам за свой стаж 25 лет сменил работ штук 15 и не жалею. уж точно не собираюсь на одном месте стагнировать.
Через знакомых пробовал. Не нравится что низкую зарплату предлагают. Поближе к дому тоже не устраивает из-за низкой зарплаты. Ну так минут 30 езды если от дома. Если больше, то далеко считаю. Так что ни один из вариантов нп устраивает. Хотя есть вариант кондуктор на троллейбусили автобус там платят 50 тысяч в нашем городе. Даже можно любой график сделать но это профессия не нравится. Там постоянно выслушивать ругачки и так далее
аминь Просветленный (32414) Семён Менделеев, кондуктором работать-западло !!! работайте мозгами и руками.
SA Оракул (64754) 1 год назад
Меняй работу пока не найдешь свое. Месяц поработай присмотрись- не нравится сваливай.
Я уже нашёл свое, что мне нравится. Но мне не нравится организованность ни в одном месте где я работал. Где я работал постоянно текучка. Работа конечно нравится, но условия для неё делают такие, что все увольняться будут
SA Оракул (64754) Семён Менделеев, а у тебя призвание к работе
Похожие вопросы