Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Помогите пожалуйста найти видео и канал одного ютуб блогера по фильмам!! "Мы можем потерять фильмы"

Несколько месяцев назад я посмотрел интересное видео о японском режиссёре и его работах. Автор говорил что эти фильмы пропадут, потому что всё забудут про этого режиссёра и такие темы не нравяться большинству. У ролика было название или заголовок примерно таким : японский тарантино! Если не смотреть фильмы они будут исчезать! Темы глубже чем у тарантино
Автор говорил что сравнивать этих двух режиссёров ( тарантино и того японского) глупо и вообще нельзя. Потому что они говорят о разном. Японский автор затрагивал более глубокие и серьёзные темы , и его фильмы смотреть тяжело.
Автор видео так же приводил для сравнение русского режиссёра Тарковского ( про него тоже было видео на этом канале)

Я очень хочу найти это видео и этот канал, потому что в первый раз я смотрел не внимательно, а сейчас у меня появилось желание пересмотреть это видео и найти того режиссёра,о котором говорил автор канала. Так же хочется посмотреть другие его видео. Я искал на ютубе, но такое чувство что видео было удалено ( название канала не помню.)
Мне очень важно это
Если у автора этого видео есть телеграм канал,или бусти, или ещё что то где он публикует видео и где его можно поддержать, скажите мне об этом пожалуйста!!
Спасибо

( возможно в видео говорилось о режиссёре Такаси Миикэ )

По дате
По рейтингу
Просветленный

из твоего долгого плача я понял, что там что-то типа "зеленого слоника", пускай исчезают