Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все стали уезжать из России?

Недавно задалась вопросом по какой причине все резко стали уезжать из России? Певцы,блогеры,актеры,простые люди и тд.У меня 3 одноклассника уехали, Один в Германию другой на Кипр третий в Израиль и все три на ПМЖ. Общалась с ними, все в один голос говорят что такое решение было спонтанным, сидели и тут решили купить билеты да переехать. Не то что бы мне жизнь в нашей стране медом была ,я бы тоже очень хотела переехать но просто собрать чемодан и уехать я бы так не смогла,обдумывала бы это кучу веремни.но я не совсем понимаю как можно было оставить всех друзей, родственников, работу чтобы там работать обслуживающим персоналом хотя до этого у родителей моих одноклассников были руководящие должности, и прочее ,переехав заграницу учитывая то что на данный момент в России сейчас все пока что относительно спокойно мне это не совсем понятно. Лишь из за моральных принципиов? или многие боятся что однажды что то произойдёт?

По дате
По рейтингу
Новичок

мало кто признается о истинных причинах,иначе попадешь в немилость силовых структур,объявят иноагентом и начнут репрессировать.Время Павлика Морозова вернулось и может каждый заложить тебя в любое время.даже твои друзья.

Искусственный Интеллект

Рыба где глубже,человек где лучше...
Нет перспектив...Будущее размыто...

Оракул

/

Искусственный Интеллект

Толсто.
Одноклассники, решили, купили...
Хотя бы одногруппники.

Мудрец

Уже 80% вернулись кто раньше уехал и одноклассники твои со временем вернутся - никому они там не нужны