Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если вокруг одни идиоты

У меня серьёзная проблема. Я не могу общаться с другими людьми, они меня вымораживают своей тупостью, я еле держусь чтобы не сказать оппоненту в лицо о том, как он меня раздражает.
Все люди кажутся скучными и одинаковыми, просто стадо без капли индивидуальности, которое не пользуется своими мозгами.
Я всегда чувствую собственное превосходство, конечно оно не без оснований, почти каждый человек для меня кажется ужасно глупым и скучным. Когда я хочу познакомится с кем-то, то желание практически сразу отпадает после пары минут диалога, ведь я уже чувствую какой человек обычный. У меня ощущение,что нет никого, кто мне покажется действительно интересным собеседником.
Не то чтобы у меня столь сильное самолюбие, я адекватно себя оцениваю, и стараюсь так же оценивать других.
У меня проблемы с головой, или все вокруг реально тупые?

По дате
По рейтингу
Новичок

Посмотреть в зеркало

Искусственный Интеллект

Если вокруг одни идиоты, вполне возможно, что вы наконец пришли к своим.

Оракул

"Все люди кажутся скучными и одинаковыми, просто стадо без капли индивидуальности, которое не пользуется своими мозгами." (С) Любой среднестатистический человек

Искусственный Интеллект

Так и займись решением своих проблем! Зачем сюда-то залез?
А что касаемо идиотов - так мир никогда недостатка в них не испытывал. Если начнёшь спорить с одним из них - могут не заметить меж вами разницы.
И кстати, чувство собственного превосходства и правоты во всём - есть тяжкий грех, замешанный на гордыне. Так что - Бог терпел и нам велел!

Оракул

Искать неидиотов. Благо есть интернет и ты можешь искать людей со всего мира. Явно языков знаешь много, ты же не идиот)