Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените ноготь, который я сделала?

аня милофова Ученик (46), на голосовании 1 год назад
Решила сама научиться маникюру, только купила все нужное, решила накрасить на типсу лак и сделать минимальный дизайн(знаю не очень ровно, тк переделывала, но все же).

Делала первый раз, не смотрела никакие видео уроки и тд (если знаете хорошие каналы в ютуб по маникюрам, посоветуйте:))

Насколько это плохо?)
Голосование за лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195922) 1 год назад
Приклеенные ногти это отвратительно
Tral KalalkaОракул (71508) 1 год назад
Точно, почему дуры этого не понимают, не ну максимум на вечер если приклеить и снять
аня милофоваУченик (46) 1 год назад
Тут нет наклеенных ногтей, всего лишь типса, у каждого свое мнение, мне нравится, тем более можно и на свои ногти красить, а не «приклеивать»
Tral Kalalka Оракул (71508) 1 год назад
Это бесполезно, никто не всматривается в эти ногти, а издалека похоже на грязь или на козюлину прилипшую)
Вы очень ошибаетесь, я всегда всматриваюсь, да и это лучше неухоженный ногтей))
Nikassaiop End Просветленный (41537) 1 год назад
Кажется будто сердечко расположено немного не в центре ногтя, надо тренироваться, что тут сказать. Есть немного мусора будто, бугорки эти откуда-то взялись на ногте. Но стиль мне нравится.
Из каналов рекомендую Masha Create, но есть еще много других хороших авторов. Удачи!
. Знаток (262) 1 год назад
Отлично, некоторые мастера по хуже делают, молодец)
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) 1 год назад
несмотря на то, что любое стремление научиться новому похвально, но накрасить обычную типсу лаком или гелем особого умения и труда не нужно. Извините
А я где-то говорила, что это трудно?
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) аня милофова, слово "трудно" не употреблялось нигде, вы правы. Но сам весь ваш вопрос насыщен прям гордостью за ваше "достижение". Накрасить типсу, не смотря видеоуррки - это прям очень круто. Представляете, насколько круты были женщины, которые сами себе красили ногти лаком, без видеоуроков
Похожие вопросы