Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше идти работать 18 летнему с учебной занятостью

панк sss Ученик (92), на голосовании 1 год назад
Вообщем совсем скоро стукнет 18, планирую устроиться куда нибудь работать, дабы удовлетворять свои хотелки, а возможно даже и съехать на съёмную квартиру(снимать вместе с другом). Учусь я на Повара Кондитера, 1 курс, 1 смена, живу с бабушкой, и дедушкой из за обстоятельств в жизни. Хоть живём и не бедно, но как то обременять их своим существованием не хотелось бы, поэтому хочу узнать какого это работать имея учебную занятость, возможно ли снимать одному квартиру, и какая работа лучше всего подойдёт.
Голосование за лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149408) 1 год назад
Вы первая строках своего письма ой это из другой оперы Хотя почему из другой А Вы посмотрите сколько стоит в вашем городе снять квартиру или комнату по деньгам И какой район, удобен ли этот район вам чтобы добраться оттуда до учебного заведения. А то ведь так может случиться я вот на работу добираюсь 12 км в один конец. И вынужден тратить 4.000 руб только на дорогу. Ну а подработать А вы не задумывались ли печь тортики и пирожные под заказ Хотя первично вам придётся потратиться...
Рома Чебан Ученик (210) 1 год назад
У тебя будет выбор: либо ты больше уделяешь времени на работу, либо нормально учишься, можно это совмещать, но так можно со временем перегореть и не будет желания что-либо вообще делать.
leo grebnev Мыслитель (9824) 1 год назад
Если без опыта, добро пожаловать в Мак (Вкусно и точка), в качестве первой работы - хорошо, заработок в зависимости от города, совмещать с учёбой можно. Поймёшь что такое труд руками, разовьёшь навыки общения.
Похожие вопросы