Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я подвергаюсь домашнему насилию

asdfghjkl20050202 нестерова Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Мне 18 лет и на протяжении почти всех этих лет я подвергаюсь домашнему насилию. У меня с матерью сложились плохие отношения с раннего детства. С самого раннего возраста она меня избивала скалкой, шваброй, стульями. Все это время для меня избиение было нормальным явлением. Она твердила мне постоянно что она имеет полное право меня бить «потому что она моя мать», то что она может даже сейчас меня убить «и ей за это ничего не будет, потому что обо мне никто и не вспомнит». Летом она узнала о том что я начала курить и начала меня избивать, она била так сильно что я открыла окно и начала просить о помощи, но она злилась еще сильнее и начала душить меня подушкой. Я еле смогла защититься царапая ее потому что по другому я никак не могла. Сегодня же у нас произошла драка из-за того что я отказалась идти в магазин за ее сигаретами. Она ударила меня по лицу кулаком из-за чего у меня синяк на носу, бросала в меня ботинки, отвертки, плоскогубцы. Таскала меня за волосы, пинала. И таких случаев миллион. Как-то раз когда она меня избивала я ей сказала что засниму это и пойду в полицию потому что не могла уже терпеть это, на что мне она отвечала «в полицию пойдешь через мой труп, вот я убью себя и в этом будут обвинят только тебя» и я всегда боялась что она сделает что-то с собой. все эти годы она выставляет себя жертвой. Я уже не знаю что мне делать и как быть
Голосование за лучший ответ
Тимур Джураев Знаток (310) 1 год назад
Слушай если есть родственники дальние и работа ваше класс.Позвони и скажи что тебя времена нужно пожить у них и типо буду деньги давать с работы.Короче самый простой вариант свалить
Leonid Bankirov Мыслитель (9265) 1 год назад
Съезжай срочно! Ищи работу и живи отдельно от неё, она не прекратит тебя избивать. Лучше даже жить в общежитии чем с ней.
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 1 год назад
Тебе 18 и теперь она не властна над тобой. Я бы тебе посоветовал съехать от нее и начать жить самостоятельно
Владимир Искусственный Интеллект (190517) 1 год назад
Сочиняешь неплохо, и почти без ошибок. Развивай свои способности, только пиши про
что - нибудь повеселее.
asdfghjkl20050202 нестероваУченик (98) 1 год назад
мне так-то совсем невесело
Warlock Гуру (4052) 1 год назад
Молотка нет. Это плохо.
светлана светлана Знаток (471) 1 год назад
Записывай на диктофон и съезжай от нее. Если будет угрожать, скажи что в полицию пойдешь с записями
Надежда Кочергина Мудрец (18328) 1 год назад
проснулся ..тебе 18 лет..раньше надо было жаловаться ..в опеку..чтобы лишили родительских прав и отселили.. над тобой при этом до 18 лет взяли попечительство..ст.35 ГК РФ .. теперь можешь писать заявление в полицию.. что бв ее посадили..ст.116.1 УК РФ побои в семье.. статьи рядом с этой изучи.. если не тролишь..
asdfghjkl20050202 нестероваУченик (98) 1 год назад
я же написала, что она меня напугивала. естественно мне было страшно что она сделает с собой что-то. я вообще не из рф.
Надежда Кочергина Мудрец (18328) милана нестерова, троль ..11-летний..напугивала..хаха..
MsLanaya Мудрец (18514) 1 год назад
звони на телефон доверия, по своему региону найдешь в поисковике. они быстро разберутся с недомамашей
Константин Оракул (50555) 1 год назад
Собирай вещи и на выход взрослая уже
Елизавета Жарикова Ученик (104) 5 месяцев назад
Тебе 18 и ты уже не ребёнок, она не может управлять тобой из за того что ты уже совершеннолетняя. Ну а так тебя очень жаль, держись там. Всё равно советую обратиться в полицию
Похожие вопросы