Что это? Помогите
Когда я рисовала я не заметила как нарисовала это ну я просто рисовала девушку и отвлеклась на нижнюю часть и когда посмотрела на верхнюю я увидела ушко кошки хотя я такое не рисовала Теперь я боюсь того что кто то за мной наблюдает типо..(кто то всевышних или же он)) смотрит я знаю это глупо очень
Я думаю просто паранойя и я просто не заметила как то нарисовала но чувство страха и тревоги не угасает может реально бог так как до того как я рисовала я думала что его не существует.. откликнитесь у кого так же было(или просто похожая ситуация была) или же у меня расстройства какое то?(
Позитивное мышление. Не концентрируйтесь на негативных мыслях и вещах, спокойно выпускайте их из головы. Если возникают негативные мысли, то переключайте внимание на позитивные мысли, на хорошие вещи, на успешные дела. Концентрируйте внимание на позитивных мыслях и вещах. Если нет позитивных мыслей, то надо находить положительные стороны в происходящем, пусть даже если они будут незначительные. Это сформирует позитивное мышление. Не принимайте всё близко к сердцу. Не придавайте чрезмерную значимость вещам тревожащим вас. Это работает, потому что мы есть то, о чем мы думаем. Это должно стать частью мышления. Тренируйте позитивное мышление каждый день пока не достигнете успокоения. Это избавит от ненужных волнений, и тогда существующие проблемы и дела вы сможете решать в спокойном состоянии.