Ведьмак 3 Оригинал или Ремастер
Доброго дня всем.
Собственно говоря всё никак не мог собраться с силами пройти Ведьмак 3 (да 8 лет обходил всеми окольными путями её почему-то), но вот думаю пора, после прохождения Хогвартса Легаси хочется поиграть в нормальную Action RPG.
И собственно у меня возник выбор, а какую версию лучше проходить, Оригинал или Ремастер?
Как я по обзорам посмотрел Ремастер очень не однозначный, вроде как и графа лучше стала, но появилась куча багов, да геймплей слегка поменялся.
К слову у меня RTX3050 по этому что одну, что вторую версию я к сожалению могу проходить хоть и на максималках, но без трассировки, но вроде как в Ремастере даже текстуры лучше, по этому разница должна быть видна и без трассировки.
В общем хотелось бы узнать мнение игроков, которые поиграли в обе версии, какую посоветуете?
Ну и ещё вопрос по поводу сложности, в каждой игре сложность сильно разнится и к примеру в Хогвартс Легаси на максимальной сложности я прошел как-будто это была самая легкая сложность в каком-нибудь Ассасинс Криде.
Хотелось бы совет по выбору сложности для первого прохождения, что бы было интересно, не убивать всех как терминатор с 1 удара, но и не сильно душно, что бы по 30 раз как в Соулс играх проходить каждого моба.
если у тебя на максимальных настройках не лагает. То точно remaster твой выбор на счет сложности ведьмак не самая сложная игра так что если хочешь хоть немного напрячься во время прохождения то советую сложную сложность
Не слушай тех кто говорит что ремастер фигня, ты сам его попробуй, не понравится сыграй в оригинал, я играл в ремастер, и оригинал мне понравилось
Дота 2
Лично у меня обновился до remaster теперь без вариантов
ремастер это тупо купили мод 5 летней давности hd reworked с отвратительной оптимизацией выпустили типа ремастер.а как хочешь
вот https://byrut.org/4360-vedmak-3-wild-hunt-hd-reworked-project.html