Помогите пожалуйста!!! Литература 8 класс. Гоголь «шинель» Сочинение-рассуждение от лица Акакия (монолог)
Напишите сочинение-рассуждение от лица Акакия Акакиевича «Я ваш брат!» (представьте себя «маленьким человеком» из повести «Шинель» и обратитесь к окружающим в виде монолога или письма, в котором выскажите свои мысли, обиды, желания, выразите свои чувства,призывая их быть человечнее, добрее,внимательнее к окружающим людям, независимо от их положения в обществе достатка). Объем сочинения 150-200 слов
Здравствуйте, мои дорогие близкие! Я, Акакий Акакиевич, прихожу сюда не со всеми хорошими новостями. Я хочу заявить, что все мы - братья и сёстры. Не зависимо от нашего положения в обществе достатка и нашего места в социальной градации, мы все должны относиться друг к другу с добротой и уважением.
Я пришел призвать всех к более человечной и доброй жизни и помочь друг другу. Давайте поддерживать друг друга, давайте доставлять удовольствие друг другу, а не страдать от страха и непонимания. Пусть мы будем едины и вместе строим более человечное общество.
В конце концов, мы все братья и сёстры. Давайте поддержим друг друга и дарим свою доброту и любовь. Давайте будем заботиться друг о друге и давать друг другу поддержку. Это и есть самое важное, что мы можем сделать для друг друга.
Итак, я призываю вас: будьте ближе друг к другу, уважайте друг друга и будьте добрее и лучше. Я ваш брат!