Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если мне изменил парень?

Мы с моим парнем вместе почти год. Мне 18, ему 20. Мы живём с ним в одной квартире уже где-то 2-3 месяца. Вчера я рано утром поехала к родителям на другой конец города, парню сказала, что вернусь вечером, предложила ему заехать за мной, чтобы мне потом по темноте не ходить одной. Он мне сказал, что у него есть деле, я его поняла и спокойно поехала к родителям. Когда я вернулась вечером, то я застала его в постели с моей лучшей подругой, он мне сказал "Ты почему так рано припёрлась? Хоть бы позвонила мне, что домой идёшь!", я спокойно ответила, что решила не отвлекать его от работы. Потом я собралась и снова поехала к родителям, подруга даже и не думала уходить. Я подумала и решила, что прощу ему измену, я пришла домой, он мне ничего не сказал. После обеда он ко мне подходит и говорит, что его подруга пригласила его домой к ней поужинать вдвоём, я ему сказала, что если хочет, то пусть идёт, он ушёл. Час назад он вернулся сказал, что у меня очень хорошая подруга, я ничего не ответила ему. Сейчас он уже спит, а я сижу и реву, мне очень больно на душе. Я не уйду от него, потому что он меня обеспечивает и я очень сильно его люблю, даже, если я уйду то жить мне сильно негде, только, если у родителей. Я не знаю зачем я написала этот вопрос, наверное, чтобы просто выговориться и попросить помощи. Я уже много раз думала, что может мне покончить с собой, раз я никому здесь не нужна. Прошу, помогите, что мне теперь делать?

По дате
По рейтингу
Оракул

Хорошего не будет, вернись к родителям и ищи другого верного спонсора

Просветленный

проза жизни:живущий гражд.браком мужчина считает себя свободным,в то время,как женщина-замужней!-запомни это!изменил раз-изменит и другой(((

Ученик

Переезжать к родителям,а его послать куда по дальше с подругой поссориться. Я бы так сделала бы если бы у меня был парень :<
(Не плачь! :>)

Просветленный

уходи ко мне малышка, я не изменю

Искусственный Интеллект

Вы надоели \ приелись.
Вас променяли или временно заменили. Это ваша жизнь. Вы её выбрали и так построили. Кроме того вы вполне её допускаете.
Живите с этим, ищите другого. Потом перепрыгнете с одного на другого.
Это то, что вам подойдёт.