Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ручки на комоде

Павел Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Хочу поменять кнопки-ручки на комоде на обычные скобы. Как лучше сделать, по середине или по бокам (т.е 2 на 1 ящик)?
Голосование за лучший ответ
Роланд Дискейн Мыслитель (8619) 1 год назад
Я бы по бокам сделал... Но выбор за Вами...
125aa 125aaa Просветленный (28870) 1 год назад
Ну надо ж как-то старые дырки прикрыть. Так что по бокам. Хоть и похабненько получится.
Denver Просветленный (27807) 1 год назад
Может вот такие взять, мне кажется они больше подходят
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711019) 1 год назад
то что ты выбрал больно страшные и они даже не мебельные а дверные.комод под старину ручки нужно соответствующие
ручки скобы ретро напиши в гугле
Саша Ш. Искусственный Интеллект (265217) 1 год назад
«Хочу» и «могу» сделать, сильно различаются - первое, с чем столкнётесь, что делать с отверстиями от старых ручек? Хорошо будет, если там стандартный винт… И вряд ли они будут подходить к новым скобам.

Конечно, дело вкуса, не очень понятны габариты ящиков, но, похоже, скобы будут смотреться громоздко на таких узких фасадах… не даром говорится, «на вкус и на цвет товарищей нет» ;)Ручки по краям фасадов широких ящиков делаются намеренно - двумя руками они выдвигаются легче и без перекосов, так как раньше не было хорошей выкатанной фурнитуры для выдвижных ящиков.
В общем, прежде чем тратиться и начинать сверлить, думайте ещё - «семь раз отмерь, один раз отрежь»…
Реставратор Михаил Просветленный (23912) 1 год назад
Жуткий колхоз задуман. Эти ручки дверные для входных дверей а не для шкафов. Сходите в магазин и посмотрите нормальные мебельные ручки. Даже на Алике есть ручки, только ждать будете 2 месяца доставку из Китая.
Похожие вопросы