Хочу покрасить волосы тоником.
Есть пару вопросов. Первый раз буду красить волосы.
У меня чёрные волосы и как я понял без высветления у меня не получиться голубой, максимум синий.
Сколько будет держаться синий тоник?
И вернется ли мой настоящий цвет (главный вопрос)? Потому что слышал что может зелёный оттенок остаться.
Если у вас темные волосы, чтобы получить яркий синий оттенок, вероятно, потребуется высветление. Без него цвет может оказаться не ярким и тусклым. Если вы решите высветлить волосы, следуйте инструкциям на упаковке тоника, чтобы достичь нужного уровня осветления.
Оттенок синего тоника, как правило, держится около 2-4 недель, но это может быть различно в зависимости от того, как часто вы моете волосы и каким шампунем вы пользуетесь. Также стоит учитывать, что у разных производителей могут быть разные характеристики тоника, в том числе и длительность его действия.
Что касается возвращения вашего настоящего цвета волос, то это может зависеть от многих факторов, включая степень осветления волос, качество используемого тоника и особенности вашей индивидуальной волосистой части головы. В некоторых случаях может остаться зеленый оттенок, особенно если вы используете тоник на высветленных волосах. Однако, в целом, если вы правильно нанесете и смоете тоник, ваш цвет волос должен вернуться к своему прежнему состоянию. Помните, что тоник - это временное средство, которое не изменит ваших волос навсегда, поэтому если вы не будете довольны результатом, он со временем исчезнет.