Как избавиться от нервотрёпки в данном случае? И всё ли со мной в порядке?
С 6 класса у меня появилась сильная тяга к учебе, внезапно разонравилось быть бездельником, расхотелось играть в видеоигры. Мне понравилось изучать программирование, физику. Мною был предпринят план изучать программирование, сразу несколько языков программирования. Физика стала интересовать, даже вперёд темы получилось проходить. Такими темпами мною стал изучаться ассемблер, Python и информационная безопасность, сетевое и системное администрирование, физика. Когда чувствую, что что-то не успеваю, то чувствую себя очень тупым человеком и горюю. Иногда могу не спать ночами из за этого. Мне сиало казаться, что я очень мало учу и знаю. Даже в свободное время ВСЕГДА есть мысль, что я бездельничаю и фигнёй маюсь.Нервы на пределе были, чувствовую себя бездельником тупорылым. Я уже не знаю, куда больше. Делаю всё, что могу. Ещё у меня столько всего зимой выучить запланировано было, уже почти февраль закончился, а только 10% выучено. Как это тупо!Во-вторых, с того момента моё мнение о музыке и искусстве очень сильно изменилось. Мне стала присуща чёрствость как и моему внутреннему миру. Литература нравилась, теперь ненавижу. Раньше нравилась обычная музыка. А щас нравится хэви метал.
Мне стал нравится Alternative Metal, Heavy Metal, Black Metal, Industrial Metal, Gothic Metal, Death Metal. Понравились группы: Rammstein, Distrubed, Lordi, Pain, Hypocrisy, Marylin Manson, Death, DeathStars, Gothminister, Paradise Lost, Iron Maiden, Sabaton, Powerwolf. При этом тогда же, когда и тяга к знаниям появилась. , я раздражаюсь очень сильно, когда включают песни про любовь, ааааа мерзость. И начинаю потом включать свои, как прослушаю все темы про смерть, демонов, ад и. т. д., то, эйфория какая-то, как будто какую-то таблетку или приппарат, аж легче становится. Фильмы разонравились 2 года не смотрю.Меня всё устраивает вполне (НЕ ДАЙ БОГ МНЕ С ЭТИМ РАССТАТЬСЯ), но:
1) КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕРВОТРЁПКИ УЖАСНОЙ, КАК УСПЕВАТЬ БОЛЬШЕ?
2) ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?
все норм программисты успевают больше на препаратах, но выбирай тщательно, замедляй обмен веществ, стимулируй быструю память - будешь больше и быстрее учить, но и быстро забывать, если оно не пригодится
да. все течет, все меняется, не обращай внимания, занимайся своими делами