Top.Mail.Ru
Ответы

После поцелуя стало грустно и тревожно, засосала после 2 дней общения

Не знаю как правильно описать все, но начну с себя. Мне 15 лет, рассвет сил и тд, не было отношений и тем более поцелуев или что-то типо того, в общем, обычный девственник без девушки. (Но у меня красивая внешность, я популярен среди девушек, звучит эгоистично, но может это нужно)
Перейду к нашей встрече, впервые встретились на дне рождения друга, мы немного поговорили и потанцевали в порыве тусовки, после этого мы не общались. И вот два дня назад она нашла мой контакт и написала мне (получается это она сделала первый шаг уже в знакомстве). После мы начали активно общаться, мы стали очень близки за короткое время, ей я очень сильно понравился, хотя сам я не особо решался и было не по себе…И как раз друг решил собраться у него дома, и как раз пригласил нас обоих вместе со всеми. Мы очень ждали этого дня, все было прекрасно, обнимались просто, прижимались когда сидели вместе. В один момент я ухожу с комнаты по делам, и она ко мне приходит. Мы стали снова обниматься и все переходило к поцелую, сначала были обычные касания губ, а после и с языком. Продолжалось так достаточно долго, по крайне мере так казалось, после этого она повела меня в комнату друга и мы дальше продолжили это. Кроме этого мы ничего не сделали, тк просто не было времени, да и знакомы 2 дня, хотя стали близки. После этого я не могу успокоиться, я напряжен, сильная тревога, я просто уже хочу забыть про это не вспоминать, это состояние просто ужасное… помогите…

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты жертва насилия!хахах

Просветленный

От девушек слышал, будучи подростком те кто целуются с языком, обязательно переспят. Примета такая!
А вообще скорее всего тебя пугает настолько быстрый контакт (моя первая девушка поцеловала меня на второй нашей встречи, а после оказалась шалавой), потому что перешли твою зону комфорта слишком быстро, ты не был готов к настолько близким отношениям, пусть даже обжимания и были приятными, но день активного общения не раскрывает её как человека, как и тебя не показывает, что ты из себя представляешь, но уже сразу такая детская "страсть". В общем
из плюсов (ты целовался и теперь знаешь, что это)
из минусов
(у тебя стресс, но это пройдёт)
Для тебя лучше всего будет поговорить на эту тему с девушкой. Остановить эти отношения, потому что ты не хочешь спешить и признайся что это была ошибка. Ты не готов едва познакомившись, пускать человека в свою зону комфорта и который тебя даже не попытался узнать. Какой у тебя характер, чего ты желал бы от отношений, но при этом перешел в наступление и поцелуи. (может и звучит сопливо, но чувства должны уважать)
И как тут выше написали, это возможно и правда похоже на насилие, когда ты не до конца открылся человеку, а человек не до конца открылся тебе, но уже тебя поимел языком.))))

Знаток

Смотри ДжоДжо

Гуру

Бедный мальчик,за что

Оракул

Состояние должно быть прекрасное, не переживайте, всё хорошо