Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я войти в библиотеку ленина в москве просто придя с паспортом?

Ларрр Карр Ученик (101), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Вишня Искусственный Интеллект (145927) 2 года назад
Если на экскурсию, то они по записи предварительной. Если ради книг, то у вас на входе потребуют читательский билет. Его делают быстро и бесплатно
Остальные ответы
fucking Biden Мастер (1382) 2 года назад
Нет.
Тебя, суку, расстреляют, как террориста прямо на входе.
Леший Искусственный Интеллект (367542) 2 года назад
Читателем библиотеки может стать каждый гражданин России или другого государства с 14 лет. ... В Российской государственной библиотеке действует 34 читальных зала, в которых доступны издания из 22 различных фондов РГБ
John Doe Оракул (79577) 2 года назад
С 14 лет. Но смысла особенного для школьника и обычного гражданина, которому не нужен доступ к серьезной литературе и редким книгам, нет.

На дорогу, чтобы почитать книги в читальном зале, каждый раз придется тратить по 200 рублей, если нет проездного (метро+автобус). И тратить на дорогу в один конец не меньше полутора часов. Можно найти библиотеки попроще в пешей доступности.
Ларрр КаррУченик (101) 2 года назад
Мне 20. Про школьников понятно
Я прост впервые туда пойду
John Doe Оракул (79577) Ларрр Карр, все равно смысла большого нет, если учитесь в приличном ВУЗе с собственной библиотекой и не пишите кокую-либо серьезную научную работу. У нас в универе, например, была собственная библиотека с десятками тысяч изданий как по специальности, так и различные другие темы, включая философию и беллетристику - сиди хоть до посинения в читатальном зале до лекций, после лекций или во время лекций.
John DoeОракул (79577) 2 года назад
https://www.rsl.ru/ru/4readers/how-to-join
Елена Мудрец (18498) 2 года назад
В МФЦ сходи проверься
Ларрр КаррУченик (101) 2 года назад
Зачем? Твоя семья цыганей пусть проверится
Blauer Stern Искусственный Интеллект (218857) 2 года назад
А в твоей местной библиотеке что нет того, что ты решил запросить в самой Ленина?)
Похожие вопросы