Измена или нет?
Заинтересовал меня один вопрос, является ли осмотр у вениролога/гинеколога/проктолога изменой? Если смотреть с одной стороны то близости нет и получается измены тоже нет, но все равно контакт с половыми органами присутствут и формально факт измены есть, к твоим половым органам прикасается чужой человек, даже если он доктор, ибо существуют индивиды которые без весомых причин с точки зрения медицины используют свои полномочия в своих целях. Врач может попросить пациента/пациентку пройти на осмотр и наблюдать/прикасаться к интимным местам другого человека в своих целях ради удовольствия. Прочитал в интернете много примеров когда мужья ревновали и не хотели пускать своих жен к мужчине гинекологу. Так вот, на просторах интернета я так и не смог найти ответ на данный вопрос и поэтому хочу спросить тут. Поделитесь своим мнением насчёт этого вопроса.
Если копать глубоко,то если в неё вошел член в презервативе,то это тоже можно считать НЕ изменой. Физического контакта не было.Ни капля жидкости не попала в неё,даже можно кожей не соприкасаться...Можно сказать силиконовый вибратор)))
я не знаю как это решать
Это не является изменой. Вы себя накручиваете по поводу личных целей врачей. Они каждый день по несколько пациенток принимают, им нет дело до конкретно вашей дамы сердца. Если вас тревожит пол гинеколога, можете поговорить об этом со своей дамой и решить проблему за 2 секунды. Простым разговором
не измена
много примеров когда мужья ревновали и не хотели пускать своих жен к мужчине гинекологу - у этих мужиков явно проблемы с башкой
Ну, это ерунда... Ещё скажите, что измена, когда животного целуешь