Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста, очень срочно.

Я сейчас учусь играть на гитаре и хочу к дню рождения бабушки сыграть ей какую нибудь песню её молодости, но чтобы она была не слишком сложная по аккордам и бою, посоветуйте пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок

"День рождения" - композиция группы "Земляне", написанная в 1976 году. Аккорды простые и мелодичные, их можно легко выучить даже начинающему гитаристу.

"Москва" - песня Владимира Высоцкого, написанная в 1969 году. Она имеет интересные и несложные аккорды, которые можно быстро выучить. Эта песня может вызвать у бабушки приятные воспоминания о прошлом.

"Песенка о медведях" - популярная песня из мультфильма "Ну, погоди!". Она имеет простую мелодию и несложные аккорды, которые легко запомнить. Эта песня может вызвать у бабушки приятные детские воспоминания.

"Любовь успенская" - песня Виктора Цоя, написанная в 1985 году. Она имеет простые и интересные аккорды, которые можно быстро выучить. Эта песня может понравиться бабушке, которая ценит рок-музыку.

Я надеюсь, что эти песни помогут вам выбрать подходящий вариант для игры на гитаре в день рождения вашей бабушки! Удачи вам!

Искусственный Интеллект

не знаю возраст твоей бабки, но у прабабки была песенка "Чарльстон"