Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно работать на двух работах с суточным графиком?

Андрей Шатилов Ученик (66), на голосовании 1 год назад
Если я устроюсь на одну работу 1/2, можно мне будет устроиться на еще одну работу 1/2 официально? Или это запрещено законом?
Голосование за лучший ответ
Не может Быть Мудрец (19326) 1 год назад
0,5 на одной и 0.5 на другой? Да пожалуйста. Это внутреннее совместительство называется. Всё оформляется по ТК без проблем. Можно и 1.0 и 0.5, только если это не должность связанная с вождением транспонта
Диего Марадона Просветленный (20371) 1 год назад
А организм то выдержит? после любых суток отсып обязателен
Morfey Мыслитель (8633) 1 год назад
жить захочешь будишь на трех работах работать и еще успевать четвертую подыскивать
ГРИГОРИЙ мИРОШИН Мыслитель (9148) 1 год назад
Работа на износ!
А ЧТО делать?!
Жить - то надо!
ирина константинова Искусственный Интеллект (171076) 1 год назад
Затрах..шься работать, быстро устанешь да такой степени что уже ничего не надо будет кроме отдыха
Секретный Кот Оракул (99695) 1 год назад
Можно. Но если обе официальные, то на второй работе тебе будут платить 50% того, что положено за эту вторую работу. Таков закон.
Так сделали для того, чтобы всякие там блатные не отнимали чужие рабочие места.
Но на деле - находятся люди, которые только числятся (а фактически делают деньги неофициально чтобы не платить налогов, и намного больше). А работу выполняют совместители (как ты) и получают 100%. Так выгоднее для обоих.
Андрей ШатиловУченик (66) 1 год назад
И работать я получается буду на второй работе на 0,5 ставки?
Или выполнять работу на ставку, а получать только половину?
Секретный Кот Оракул (99695) Андрей Шатилов, <на второй работе тебе будут платить 50% того, что положено за эту вторую работу> Выполнять 100% положенного, получать 50% положенного. Чтобы получать 100% положенного - читай что я написал ниже в ответе.
alexandr D`ya... Мудрец (14131) 1 год назад
Можно. Только не говори на одной работе про другую
Похожие вопросы