Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Порой мне кажется, что я слишком серьезно ко всему отношусь и воспринимаю. Касаемо и отношений с девушками.

Когда, допустим, другие пацаны как то жрут, шутят на какие то пошлые темы в присутствии девушек и им это нравится. Обсуждают какие то подростковые темы, актуальные лет 5-10 назад, типа Анимэ, Фильм Гарри Поттера, Симпсонов, например или т.п. Стою иной раз, и думаю, "Какой же детский сад, Е-мое". И этим людям по 26-30 лет. Неужели, и парням, и девушкам это интересно в таком возрасте? Или я слишком стар для этого, или уже не в теме. Хотя, мне тоже 31 год, не особо то и старый. Как то, фиг знает. Возможно у меня круг общения чуть старше, поэтому...Может быть они мне и не друзья вовсе.
В присутствии своих друзей, в т.ч и девушек, я бы тоже мог шутить на такие разные темы.

По дате
По рейтингу
Новичок

Это называется неформальное общение. Просто болтаешь, о том, что в голову придет, не особо ожидая, что все заценят твой ум и развитие.

Мудрец

Представляешь, а студенты актёрских училищ обсуждают кино и режиссеров. Намного интереснее, правда? А строители за чаркой вина спорят о разводке труб в подвале....

Как говорится, с кем ведешься, сам виноват. )

С другой стороны, что у компании зависающих есть общее, то и обсуждают. В конце концов любое явление жизни общества есть культурный феномен, в том числе и анимэ. Его можно обсуждать с любого ракурса, создавая удовольствие от обсуждения ("из пустого места") "здесь и сейчас".

Но в целом я тебе скажу, что если ты страдаешь от "невключенности" в общество, то это может быть недостаток витаминов, сезонная депрессия, какая-нить болезнь, прочие физиологические причины, любые, которые могут отнимать энергию, вплоть до косяков в питании....

Ибо наш мозг черпает психическую энергию в витаминах и квазивитаминах, если нет их перерасхода в организме.

Кидаю тебе как версию происходящего.

Искусственный Интеллект

Ну в 30 лет обсуждать Поттера действительно несерьёзно

Искусственный Интеллект

держи нас в курсе

Просветленный

Не лень было так долго топтать клаву?