Top.Mail.Ru
Ответы

ВОЛОСЫ 85 СМ АБАС, КАК УГОВОРИТЬ РОДИТЕЛЕЙ НА СТРИЖКУ???

треш да, воьщем 13 лет мне, короче у меня волосы 85 см, мать с отцом запрещают стричься, мол «ты не такая как все должна быть индивидуальной, вот когда будет свое мнение отстрижешь пон да, ты же девочка» говлрю что хочу отрезать 15 см, а они наорали че то, я такая ну ладно
можете подсказать как их уговорить или пойти с ними на компромисс? уже много раз говорила что они мне мешают, реакции ноль, с длинными волосами ни одну укладку не сделаешь, прическу тоже, максимум косички с 2015
если отрежу сама последствия будут ужасные и страшные, мои родители так то добряшки, но если че то сделаешь то жестко заагрятся и побьют, боюсь мать с отцом будут друг друга обвинять что у них вот такая дочка сучка вся в отца, а потом развод и детдом треш да, так как их уговорить то на стрижку абаскин??!

По дате
По рейтингу
Ученик

Тупая идея, но можно каждый день чуть-чуть ножницами с самого конца срезать 1-5мм и они по идее не заметят и ты в течении некоторого времени волосы чуть-чуть подукоротишь. Если заметят , то придётся поругаться с ними, но зато проблема будет решена. Можно без разрешения подстричься, они опять же наорут, но проблема будет опять же решена.

Мастер

у меня такая-же ситуация,но только я парень и у меня обычные волосы ну типа чучуть челка длинная и по бокам,меня наоборот родители уговаривают подстричься,я отказывался,а потом уже они мне такие вопросы не задавали

Просветленный

Берешь и стрижешься в парикмахерской, приходишь домой и всех зовешь на заседание, громко и четко объявляешь что ты беременна, пока все будут охреневать от происходящего и придумывают для тебя экзекуцию, ты снимаешь шапку со словами - я пошутила, просто подстриглась. Все с облегчением выдохнут.