Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится, что пришла смерть в облике человека?

марго нннн Ученик (118), на голосовании 2 года назад
Во сне она дала мне понять, что уже скоро она придёт именно за мной, что времени мало. Я у неё спрашиваю, может можно что-то изменить она говорит нет.
Дополнен 2 года назад
Жуткий сон. И примерно пару недель назад мне тоже снилась смерть, только она была в моём обличии
Голосование за лучший ответ
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324970) 2 года назад
главное чтобы совесть не мучила, а неприятные сны в том числе трупы, смерть, треш, значит где-то поступили не лучшим образом по мнению взрослого разума или не сделали что должны были, другими словами вам во сне взрослый разум возвращает ту эмоцию негативную, которую у него вызвали ваши действия, как оценка вашим поступкам

правило простое, чем неприятнее сон, тем сильнее вами недовольны, а если вас еще и совесть при этом мучает, значит нарушаете законы взрослого разума, это уже убыток в невидимом мире

ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума

к примеру, чувствуете что сегодня в реале поступили не лучшим образом, где-то конфликт или нарушили, злоупотребили, превысили и подобное, значит ждите во сне подобный неприятный сон в том числе с угрозой и страхом, такая последовательность, закономерность

оценка вашим поступкам, поступаете не лучшим образом или не делаете что должны
Chesaere Мыслитель (6775) 2 года назад
Самые безнадёжные перспективы у вас, тем более если "смерть" в вашем облике. Может вы что-то плохое сделали? Луна вам снилась недавно, один из самых нежелательных и плохих сновидческих образов. Луна во сне это полная безнадёга, заблуждение, ложный путь, помрачение ума, темная сторона жизни, противление Господу Богу. А у вас ещё и с черными пятнами, какими-то явными делами, сделанных при полном сознании и ясной памяти. Одним могу приободрить - ответу "нет", т.е. ничего нельзя изменить, я бы не стал давать веры. Вам стоит уединиться и подумать о прожитой жизни.
марго ннннУченик (118) 2 года назад
Да вроде плохого ничего не делала никому. Ну как у всех людей бывают ссоры какие-то. А так чтобы прям кому-то что-то специально сделала плохого не было. Вообще в последнее время одни кошмары снятся...
марго ннннУченик (118) 2 года назад
Стоит ли предавать значение этому сну, до сих пор от него отойти не могу?
Chesaere Мыслитель (6775) марго нннн, девушка, главное, чтобы себе (!) ничего плохого человек не делал. Закоренелым преступникам чаще всего вообще сны не снятся либо снится разная галиматья. Смотрите, чем себе жизнь испортили.
Krom Просветленный (45442) 2 года назад
колебания в принятии решения, возможно изменение в менталитете, может смене образа жизни, диете.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (235282) 2 года назад
тот кто боится панически смерти, тому она и снится.. это закон притяжения.
достаточно знать то, что все умрём и смерть никто не обманул и нужно жить так, как будто это последний день :)
и ещё - сроки твои знает лишь твой создатель и их никто не может говорить. говорят лишь сути/ бесы, которые морочат тебе голову из-за страха твоего и невежества.. им можно.. чтобы ты читала правильную литературу и поумнела..
Похожие вопросы